• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу разобраться с клавиатурой для PC.

Finger

New Member
Баллы
1
Здравствуйте форумчане, первый раз на сайте извиняюсь за кривое оформление.
Вообщем у меня клавиатура "Defender m Accord KM-4810l" мне её отдал друг, короче говоря подсветка у клавиатуры очень слабая,
при просмотре видео про клавиатуру она яркая просто завидую, ничего не повреждено не утоплено, открывал, проверял всё в порядке,
не могу понять в чем проблема? Заранее спасибо! :help:

Подсветку выруби.

Finger написал(а):
при просмотре видео про клавиатуру она яркая просто завидую,
Если не ошибаюсь, то в этой клаве стоит люмисцетная лампа. Со временем такие лампы теряют светимость (или как это называется по научному) - точно так же, как лампы дневного света в больших плафонах.. Просто заменить лампу - думаю дело в этом.

Сверху