Город забыли указать и магазин где будете приобретать.
Процессор: AMD Athlon II X4 760K 3.8GHz - обязательно OEM, тоесть без кулера, его лучше взять отдельно для хорошего разгона процессора. Сокет FM2. Не переживайте все игры будет играться на максимуме, так как видеокарта тоже норм.
Мат-плата: Gigabyte Socket-FM2+ G1.Sniper A88X A88X - с поддержкой FM2+. Под этот сокет только выходят процесоры от АМД, тоесть через года два можно будет купить помощнее процессор.
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX S40 с 4 трубками более чем достаточно. Не шумит.
Две планки оперативной памяти по 4 гб также хватит - Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC19200 2400MHz Kingston. Две планки по 4гб сделано, чтобы работал двухканальный режим.
Блок питания и корпус вы будете менять?
Из бюджетного рекомендую весьма красивый, но при этом продуманный корпус - Корпус Miditower ATX AirTone F-FAL09A - светится синим или красным (желтый тоже может быть, внимательней при покупке)
Блок питания с запасом - БП Corsair VS 650W.
Ссылка на магазин ДНС:
DNS Москва
P.S за 20-25 я всем примерно такую конфигурацию советую, у друга точно также. Battlefield 4 на ультра настройках абсолютно никаких проблем, при этом он параллельно кодирует видео.
[upd=1397340567][/upd]
Human3lo написал(а):
ту же батлу на фулл хд только на средних тянет...
Какая именно батла? Видеокарта слабая, купите тогда видеокарту и всё. Например ту, которую я писал выше и проблем не будет. Хотя процессор может и не потянет на ультра, не могу точно сказать. 44 это не нагрев процессора.