• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

........ апгрейд бюджет 25к.....

Human3lo

New Member
Баллы
1
Собственно достали синие экраны+нереальный нагрев процессора да и ту же батлу на фулл хд только на средних тянет...
В общем посоветуйте апгрейд с процессором на базе интел желательно.
Бюджет 25к

Город забыли указать и магазин где будете приобретать.

Процессор: AMD Athlon II X4 760K 3.8GHz - обязательно OEM, тоесть без кулера, его лучше взять отдельно для хорошего разгона процессора. Сокет FM2. Не переживайте все игры будет играться на максимуме, так как видеокарта тоже норм.
Мат-плата: Gigabyte Socket-FM2+ G1.Sniper A88X A88X - с поддержкой FM2+. Под этот сокет только выходят процесоры от АМД, тоесть через года два можно будет купить помощнее процессор.
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX S40 с 4 трубками более чем достаточно. Не шумит.
Две планки оперативной памяти по 4 гб также хватит - Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC19200 2400MHz Kingston. Две планки по 4гб сделано, чтобы работал двухканальный режим.

Блок питания и корпус вы будете менять?
Из бюджетного рекомендую весьма красивый, но при этом продуманный корпус - Корпус Miditower ATX AirTone F-FAL09A - светится синим или красным (желтый тоже может быть, внимательней при покупке)
Блок питания с запасом - БП Corsair VS 650W.

Ссылка на магазин ДНС: DNS Москва

P.S за 20-25 я всем примерно такую конфигурацию советую, у друга точно также. Battlefield 4 на ультра настройках абсолютно никаких проблем, при этом он параллельно кодирует видео.

[upd=1397340567][/upd]
Human3lo написал(а):
ту же батлу на фулл хд только на средних тянет...
Какая именно батла? Видеокарта слабая, купите тогда видеокарту и всё. Например ту, которую я писал выше и проблем не будет. Хотя процессор может и не потянет на ультра, не могу точно сказать. 44 это не нагрев процессора.

Волгоград,ситилинк,до 70 градусов в играх и я про 4 батлу и хотелось бы на ультра играть...
Вот сборочку посоветовали перейти по ссылке
Бп недавно покупал 650 ват от чифитек

То что предложили тоже хорошо, просто стоит дорого, полностью вы его использовать не будете. Лучше взять что я советовал, а потом (года через 2) можно докупить процессор нового сокета. Смотрите сами.
Human3lo написал(а):
Бп недавно покупал 650 ват от чифитек
Чифтек сейчас не такой качественный как это было два года назад. Знакомы как раз в ситилинке работает, говорит что много заводского брака, рекомендует он из популярных Corsair и FSP.
Human3lo написал(а):
я про 4 батлу и хотелось бы на ультра играть
Так поменяйте просто видеокарту и докупите процессор под свою материнскую плату восьмиядерный процессо - AMD FX-9370.
Что касается 70 градусов во время игры. У вас боксовый кулер стоит?

Почему не буду полностью использовать?

Human3lo, Если вы готовы потратить 31 тысяч можете конечно взять. Помощнее будет.
Human3lo написал(а):
Почему не буду полностью использовать?
Я же писал выше. Лучше сейчас сэкономить и взять то что я рекомендовал этого будет достаточным, а вот когда выйдут новые игры достаточно будет разогнать процессор, а еще года через два просто купить новый процессор. Сейчас покупать процессор за 12 тысяч не вижу смысла. Как уже писал лучше через года два взять более мощный по меньшей цене.

Можете и за 80 тысяч собрать это не проблема только вот зачем? :smile:

Но ведь собирают же люди и дороже...
И таким вопросом думаю не задаются.
Я просто комфортной работы хочу а печка эта уже достала,минимум шума максимум производительности + я стримы часто запускаю...

Сверху