• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Базовая (заводская) сборка. Компьютер Acer Aspire M3450.

Баллы
1
Это не ноут, полноформатный системник Aser Aspire M3450. Processor|AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor (architecture: x64; 3300 MHz), Physical memory 6,0 GB, Disk WDC WD10 EARX-22N0YB0 (931,5 GB), Operating system|Microsoft Windows 7 Ultimate (version 6.1.7601; build 7601), Video|AMD Radeon HD 7000 series (AMD Radeon HD 7470). Вот об этом пункте, т.е. о видюхе, хочу поговорить отдельно. Это "чудо инженерной мысли" было уже в базе при покупке системника. На тесты и замену, естессно, речи не шло в магазине. Методом проб и ошибок я, таки, узнал как эту, извиняюсь за выражение, сволочь! - зовут.. (AMD Radeon HD 7470)!!!! Диспетчер устройств видит её как серию 7000 и всё. Так же, её видят Aida64 & Everest.. Но самое примечательное то, что ОНО, еще и памятью в 2Гб!!! обладает. Хотя не понятно зачем эта память нужна?! Игры идут на низких настройках, видео лагает, короче - в рот мне ноги.. Зачем её поставили при сборке - не понятно.. Теперь к делу! Собсно, эту тему я открыл по совету местного Гуру (Junior). Мне надоело юзать машину со слабой видяхой, даже не слабой, а - никакой. Хочу услышать мнение специалистов в этой области, а так же обычных юзеров. Чтобы не нарушать целостность выбранного пути, в смысле AMD, прошу не советовать карты GeForce.
Мой выбор пал на сегмент рынка от AMD со товарищи R7 250, двух видов: GDDR 3 или GDDR 5. С памятью 1 или 2 Гб и шиной 128 бит.
Жду Ваших мнений и предложений. Спасибо!

:wink:

P.S. Напомню сегмент рынка до 100$.

...или как-то там..., почитайте - После замены видеокарты не запускается компьютер
Сложно сейчас именитыми.

Junior написал(а):
...или как-то там..., почитайте - После замены видеокарты не запускается компьютер
Сложно сейчас именитыми.

Даже так? ну, если машина не заведётся с новой видяхой - подарю её жене! :laugh:

Должна завестись! Всё ж таки БРЭНД! :biggrin:
По сабжу ну как бы DDR5 однозначно лучше, а так для ознакомления вот тут можно почитать - http://www.ixbt.com/video3/i0314-video.shtml Свежий так сказать обзор, с ценами.

Junior,

Спасибо Вам, за понимание и "очень скорую помощь"!

[upd=1397390369][/upd]
viprus,
А ВАМ!!! Невероятно благодарен, ваще, за всё...! Эта ссылка, настолько информативно богата, что я, уже, и не знаю как правильно выразить благодарность....Спасает, "Великий и Могучий Русский Язык!" :good3:

[upd=1397390611][/upd]
P.S. Латынь, тоже создавалась не для даунов.. Sapienti Sat.. :nea: :wink:

Сверху