• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ищу дисплей на ноутбук toshiba satellite c660-1TN

Aliman22

New Member
Баллы
1
Подскажите где мне купить (не дорого) дисплей для ноутбука toshiba satellite c660-1TN?
И можно ли на этот ноут установить 64бит систему?

Aliman22 написал(а):
И можно ли на этот ноут установить 64бит систему?
Можно, сам производитель устанавливает 64 битную.
Windows® 7 Home Basic 64-bit (pre-installed, Toshiba-HDD recovery)
А матрицу недорого, может стоит поискать на eBay, или на разборках, или у частников.
У тех же спецов в СЦ могут быть дома заначки после разборок.

А как как мне правильнее вбивать в поиск? На серии ноутбуков satellite похожие дисплеи?

Aliman22, Снимите матрицу, на обратной стороне наклейка с точным названием.

ты про это "PSC1QE-00901HRU"?

Aliman22, я не вижу Вашу шматрицу, но видимо это. В поиск вместе с названием бука. :smile:

Junior написал(а):
Aliman22, я не вижу Вашу шматрицу, но видимо это. В поиск вместе с названием бука. :smile:
ну и сложно оказалось найти дисплей для ноута.)) Может у форумчан есть какие то предложения :mosking:

Сверху