Здравствуйте.Проблема как у "Вовчик". Комп работал хорошо,а на следующее утро включил и...все работает,вентиляторы крутятся,слышно что винт работает, DVD rum работает. Нет сигнала биоса и не включается монитор. На мониторе кнопочка горит в режиме ожидания,а при вклюючении ПК моргнула разок и снова показывает что в режиме ожидания.Отключаю монитор от системника-загорается нормальный зелёный цвет на кнопке монитора,только пишет что отключён кабель.Сейчас подключил этот монитор к ноуту-работает отлично.
В компах я разбираюсь методом тыка,так что вот параметры,которые смог достать:
Мать: GIGABYTE GA-K8NE
Проц: (надпись только на самом вентиляторе и маркировка на донышке процессора) AMD 29131
Видюха: GIGABYTE GV-N210TC-1GI REV: 1.2
Оперативка: HYNIX DDR SDRAM 1GB 400MHz (2штуки)
Жесткий: Seagate 1000GB
Привод LG DVD-ROM
Комп старенький,но видюха,двд,жесткий и провода SATA 2 менялись ровно год назад.На всём этом он проработал 5мес.,потом вот такое с ним случилось и я его не трогал.
[mod]Не лепитесь в чужие темы, выделил[/mod]
[upd=1397401556][/upd]
А если проблема та же что и у создателя темы,то как же мне не лепиться?
В компах я разбираюсь методом тыка,так что вот параметры,которые смог достать:
Мать: GIGABYTE GA-K8NE
Проц: (надпись только на самом вентиляторе и маркировка на донышке процессора) AMD 29131
Видюха: GIGABYTE GV-N210TC-1GI REV: 1.2
Оперативка: HYNIX DDR SDRAM 1GB 400MHz (2штуки)
Жесткий: Seagate 1000GB
Привод LG DVD-ROM
Комп старенький,но видюха,двд,жесткий и провода SATA 2 менялись ровно год назад.На всём этом он проработал 5мес.,потом вот такое с ним случилось и я его не трогал.
[mod]Не лепитесь в чужие темы, выделил[/mod]
[upd=1397401556][/upd]
А если проблема та же что и у создателя темы,то как же мне не лепиться?