• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подлагивает компьютер . Бывает жудко лагает .

UserTesting

New Member
Баллы
1
Компьютер стал жутко подлагивать . Хотя незнаю в чем пречина. . Температура норм . На компе постороннего барахла нет .
Процессор Intel Core i7 4960X Extreme Edition
Оператива Kingston HyperX 16 Гб
Жесткий диск Western Digital Red 2 диска по 3 Тб .
Видюха Inno3D Nvidia GeForce GTX 780 iChill HerculeZ
Мама MSI XPOWER BigBang 2 X79
Блин помогите ((

UserTesting написал(а):
Компьютер стал жутко подлагивать . Хотя незнаю в чем пречина. . Температура норм . На компе постороннего барахла нет .
Из этого описания ничего не выудить, а верить на слово не принято.
Давайте скриншоты температур в простое и под нагрузкой, с подключенным и отключенным интернетом.
Про "барахло", показывайте диспетчер задач, автозагрузку и результат проверки сканером Курит.

Я красным выделил странный процесс эксплорер . Он подозрительный хотя я браузер интернет эксплорер не запусксл

UserTesting написал(а):
Он подозрительный хотя я браузер интернет эксплорер не запусксл
iexplore.exe, это браузер, а вы подозреваете проводник. Остальные процессы тайна, не пробовали отключать по очереди?
Температура видеокарты в простое, инет отключен?
Прочтите ещё раз мой пост, пытать и вытягивать информацию никто не будет.

Junior написал(а):
UserTesting написал(а):
iexplore.exe, это браузер, а вы подозреваете проводник. Остальные процессы тайна, не пробовали отключать по очереди?
Нет видеокарта эта после просмотра фильма в HD интернет был включон . А когда все вырублено до 32 опускается .

[upd=1397405064][/upd]
Junior написал(а):
UserTesting написал(а):
Пробовал отключать процессы не помогло . Я какойто процесс отключил и все исчезло даже пуск , после перезагрузки все востоновилось .

UserTesting написал(а):
интернет был включон . А когда все вырублено до 32 опускается .
Лечите комп от заразы, у вас трудится вирус - майнер.
Попробуйте этим -
P.S. Больше приставать не буду, это ваш комп и ваша проблема.

Я уже 2 раза винду менял и что вирус обратно вернулся ?? Вирус сразу отподает

Junior написал(а):
А это "эверест", он про видеокарту ничего не знает и показывать может всё что угодно, например два ядра у процессора, вместо шести.

UserTesting, стоящий у вас "эверест" ни чего не знает о вашем железе и показывать температуры он может любые, которые не соответствуют действительности.

Прoxoжий написал(а):
Junior написал(а):
А это "эверест", он про видеокарту ничего не знает и показывать может всё что угодно, например два ядра у процессора, вместо шести.

UserTesting, стоящий у вас "эверест" ни чего не знает о вашем железе и показывать температуры он может любые, которые не соответствуют действительности.
Я это тоже заметил проц на 6 ядер а он 2 показывает . Какую прогу посоветуете ?

UserTesting написал(а):
Какую прогу посоветуете ?
Эверест умер сто лет назад, вместо него живет Аида.
Ищите в сети - AIDA64 Extreme/Extreme Engineer/Business Edition зарегистрированная и портативная версии в одном установщике

Сверху