• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не загружается Windows XP как быть

wampir0303

New Member
Баллы
1
Помогите!Включаю ПК,выбираю обычная загрузка Windows далее на экране горизонтальные полоски как в фильме (Матрица) потом на мониторе пишет entering sleep mode.,пробовал восстановить результатов не дало результата,что делать?

[upd=1397488162][/upd]
Pentium (R) D CPU 2.80GHz, 3.12 GB RAM Maxtor 4W060H4 (60GB) NVIDIA GeForse 7600GT

wampir0303, видеокарту, ибо пришел к ней северный лис.

Junior написал(а):
wampir0303, видеокарту, ибо пришел к ней северный лис.
я плохо конечно разбираюсь в ПК это может из за вируса?

wampir0303 написал(а):
это может из за вируса?
Может, есть такие вирусы грелки видеокарт, майнеры называются. Но вам теперь не о них думать нужно. Карта старая, пожила своё, много их уже просто так ушли в мир иной.

Junior написал(а):
wampir0303 написал(а):
это может из за вируса?
Может, есть такие вирусы грелки видеокарт, майнеры называются. Но вам теперь не о них думать нужно. Карта старая, пожила своё, много их уже просто так ушли в мир иной.
да согласен видюха старая,шас только проверил через Dr Web Cureit нашло 3 вируса!а как точно узнать то что видеокарта накрылась?

wampir0303 написал(а):
как точно узнать то что видеокарта накрылась?
Вставить другую, эту проверить на другом компе.
Вы как провели куритом, вслепую? :smile:

Cureit - в простом общении сканер от веба называют "курит" (поскльку он так и называется)

zix написал(а):
Cureit - в простом общении сканер от веба называют "курит" (поскльку он так и называется)
я проверил 3 вируса

[upd=1397673443][/upd]
я сижу в безопасном режиме!

wampir0303 написал(а):
Самое время для запуска курита.. Ну а если он уже нашел - это плюс.
Я так понял, что в безопасном система стартует, а при введении драйверов - нет... Значит убить дрова и (вообще все) и переустановить. Если не поможет, то видюхе хана.
В вашем случае (имхо) - думаю легче переустановить систему и убедиться в смерти видеокарты.

[upd=1397674479][/upd]
wampir0303 написал(а):
Не могу поверить , что еще жива.. Обалдеть..

zix написал(а):
wampir0303 написал(а):
Саме время для запуска курита.. Ну а если он уже нашел - это плюс.
Я так понял, что в безопасном система стартует, а при введении драйверов - нет... Значит убить дрова и (вообще все) и переустановить.
В вашем случае (имхо) - думаю легче переустановить систему.
я в безопасном режиме захожу с поддержкой драйверов.,а как убить дрова?

wampir0303 написал(а):
С помщью этой программы удалите
wampir0303 написал(а):
любые.

[upd=1397690483][/upd]
zix написал(а):
В вашем случае (имхо) - думаю легче переустановить систему и убедиться в смерти видеокарты.

wampir0303, не занимайтесь некрофилией, зачем нужно насиловать почти труп видеокарты? Увы, она уже отжила своё. Ни чего вы не добьётесь удалением и переустановкой драйверов.

Прoxoжий написал(а):
wampir0303, не занимайтесь некрофилией, зачем нужно насиловать почти труп видеокарты? Увы, она уже отжила своё. Ни чего вы не добьётесь удалением и переустановкой драйверов.
:laugh:

Сверху