• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

работает ли GTX650 Ti на материнке foxconn A6GMV

zhukan

New Member
Баллы
1
помогите пожалуйста. я купил видеокарту GTX650 Ti поставил всё отлично работало, но через 2 недели комп просто не включался( сам системник работает, но монитор мышка клава и всё остольное нет, просто тупо гудит). я отнёс на диагностику сказали видюха в поряде. принёс обратно поставил работает, но на следующий день та же история. я подумал может блок состарился (на 450W) так купил новый на 500W опять так же 2 недели и финиш.раньше стояла GTS250. может дело в материнке или ещё в чем?? я не разбираюсь во всём этом,помогите :help: .

zhukan написал(а):
купил видеокарту GTX650 Ti
Новую? Модель?
zhukan написал(а):
блок состарился (на 450W)
Модель?
zhukan написал(а):
купил новый на 500W
Модель?
zhukan написал(а):
может дело в материнке
Модель?

Другую видеокарту пробовали ставить? Через интегрированное видео (если есть) пробовали?
Модель процессора?

так ну на видюхе написано Palit GTX 650 Ti 1024 Mb PCI-E GDDR5
старый блок - FSP модель ATX-450PNR
новый блок -Link Worlds LW6-500W
материнка - foxconn A6GMV
пробовал только старую ставить, с ней всё норм, сейчас и стоит. а других не пробовал.
что такое интегрированное видео? :blush:
процессор - AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor

zhukan написал(а):
материнка - foxconn A6GMV
Нет доверия.
zhukan написал(а):
Вообще нет доверия. ИМХО.
zhukan написал(а):
новый блок -Link Worlds LW6-500W
Вообще кошмар. Менять однозначно. Хотя бы на тот, что был. Какой возраст FSP?

Передёрните оперативную память и все разъёмы-кабели.
Можно ещё глянуть на ноги процессора и контакты сокета на предмет даже малейшей загрязнённости.
zhukan написал(а):
что такое интегрированное видео?

zhukan написал(а):
У меня уже слов не хватает.. Палит - он везде палит. Читайте Пушкина -
И приговаривал Балда с укризненой
Не гонялся бы ты поп за дешевизненой

[upd=1397689528][/upd]
Актуально до сих пор...

ну не знаю. я читал отзывы на форумах разных сайтов и почти все хорошие по поводу такой видюхи. а старому блоку уже этак лет... 5 есть точно. ну а материнка какая была изначально такая и стоит( вот щя и думаю купить новую, так как скорее всего это из за её вся эта хрень). на счёт грязи однозначно нет я перед тем как ставить новую видюху часа 2 полировал весь системник. может посоветуете как собрать хорошую материнку и с каким процессором? а то сейчас всё очень тупит. тот же фотошоп открывается минуту. в основном комп испульзую для работы и игр(довольно требовательных). и в защиту данной видюхи за время пользования прошёл Crysis 3 на максимальных настройках графики без единого лага :good3: .

Сверху