• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу смотреть видео

1488andrey

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые формумчане! Возникла проблема с компьютером марки acer aspire 4315. Дело в том, что недавно установил новую винду. ХР SP3, все вроде работает нормально, но вот только возникают проблемы с видеокартой. При просмотре видео (в интернете или офлайн) зависает картинка. Звук идет нормально, а вот изображение слегка подвисает. Скорость интернета хорошая. видеокарта интегрированная, не могу найти для нее драйвер, установил какой - то, но похоже что он старый, всяческие попытки установить флеш плеер заканчиваются неудачей. Браузеры последние, качал на официальном сайте. Тестировал оперативу, жесткий диск, все вроде работает нормально. Делал дефрагментацию, не помогло. Уже не знаю что могло быть. Ранее пробовал устанавливать другие операционные системы, но все бестолку. помогите!!!!

1488andrey написал(а):
Дело в том, что недавно установил новую винду. ХР SP3
А родная какая была, виста, семерка? Они без проблем работали?
Все дрова есть на acerfans.ru

Прoxoжий,
Оффтоп
У меня 12.16 его не хочет открывать. :crazy: Сайт открывается, а выбора модели нет.

Junior, увы старая опера нормально не открывает acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers :resent:
Для официального сайта асеr, пользуюсь лисой.

Прoxoжий, понятно, я ослом открыл.

Родная винда виста, с официального сайта дрова не канают, устанавливаются все кроме видеокарты. попробую с сайта, который указал Junior

1488andrey написал(а):
Родная винда виста, с официального сайта дрова не канают
1488andrey написал(а):
Дело в том, что недавно установил новую винду. ХР SP3
Вы бы определились под какую windows вам нужны драйвера. Под XP или Vista? Мной ссылка дана под 32-х разрядную ХР. На сайте ещё присутствуют драйвера и под 64-х разрядную ХР, а так же под 32-х и 64- разрядную висту

проблем частично решена. после установки нормальных дров, в режиме офлайн видео стало нормально идти. Теперь зависания только в режиме онлайн. При попытке скачать новый флеш плеер выдает ошибку: узел; не удается загрузить основной пакет. Удаления через uninstaler не дает результатов.

Сверху