• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отключается видеокарта и зависает звук. (MSI R7 260x)

• Автор темы Автор темы Spen
  • Дата начала Дата начала

Spen

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,только взял видеокарту MSI R7 260x OC 2GB, после того как поставил её, заметил что она не определилась с первого раза.
Потом, когда я поставил дрова, решил поиграть в батлу 4 играл 3-4 часа как вдруг экран показал нет сигнала и зациклился звук, я перезагрузил его и потом я опять зашёл в батлу но поиграл минут 30 и опять такая фигня. БП был на 500 ватт но ему было 4-5 лет..
На след день купил БП chieftec gps-700a8 700W. Проблема осталась, хотя предыдущая старая видюшка GeForce 9400 GT работала идеально.
Поменял мать на Asus P8H61-m LX3, проблема так же осталась.
И щас такова ситуация: он не выключается если не нагружать, в играх ведёт себя по разному, может нормально проработать и сутки а может и через 30 минут зависнуть, при этом куллеры на видеокарте работают. Когда ставлю в MSI Afterburner ставлю всё по минимуму , то она работает долго.
Вот результаты AIDA64. Вольтаж он показывает не верный, я измерял мультиметром на на 12V идёт 11.9 на 5V 5.1 и 3.3V 3.3.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=hsQlRsUzOtM&feature=youtu.be[/video]

В программе MSI Afterburner ставишь все по минемуму тоесть понижаешь чистоты оперативки и чипа видеокарты?

Alocazay написал(а):
В программе MSI Afterburner ставишь все по минемуму тоесть понижаешь чистоты оперативки и чипа видеокарты?
эмм.... там частот оперативки нет. частоту памяти видеокарты понизил и частоту ядра.

На видео не видно точно на какой температуре отрубается видеокарта но точно понятно что идет перегрев чипа на видеокарте.

[upd=1397743200][/upd]
Я говорю про память и чип видеокарты.

Перегревом там даже и не воняет.......... на 59 градусов..

Значит это бракованая видеокарта.По гарантии попробуйте поменять где покупали.

[upd=1397743627][/upd]
В гарантии можете прямо это видео показать чтобы они сами потестели.

Я сдавал её...спустя 3 недели они мне сказали что я сделал механическое повреждение... они сделали царапину на железяке которая защищает выход DVI ну это вообще царапина ничего не даёт,она идёт как защита на DVI выход

А в каком вы магазине брали видеокарту?

Тут два варианта
1) попробывать поругаться с гарантийным отделом.

2)Если гарантия потеряна
Надо снять охлаждение и посмотреть на предмет видимых дефектов и плотность прилегание к кристалу чипа видеокарты и поменять термопасту собрать обратно протестировать.
Если не помогло то что я написал выше понизить частоту чипа видеокарты програмно.

[upd=1397745800][/upd]
Чип вашей видеокарты по тестам может разогреваться до до 65 °C без последствий. А у вас на 58°C чип отрубается.

Сверху