• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помочь с выбором комплектующих.

qopqopqop

New Member
Баллы
1
Нужно собрать комп.
Монитор, корпус, БП( 450 ватт, месяц назад приобрел), мышь, клава есть.
Нужен процессор,видеокарта, мать и оперативка к ней.
Бюджет 10000 руб.

[upd=1397930760][/upd]
Комп для игр, таких, как Dota 2, DayZ, и других не очень требовательных игр.

[upd=1397930779][/upd]
перейти по ссылке
Город Туймазы.

[upd=1397934155][/upd]
:help:

[upd=1397977233][/upd]
:help:

qopqopqop, модель корпуса и блока питания укажите точные. Если не знаете то сфоткайте корпус и наклейку на бп

[upd=1398012065][/upd]
примерно так со встренной графикой и добавил жесткий, если вы о нем забыли

Жесткий диск есть, корпус большой, вместительный, БП сверху.
Нужны только проц, плата, ОЗУ, видеокарта.

[upd=1398066332][/upd]
vottak08 написал(а):
qopqopqop, модель корпуса и блока питания укажите точные. Если не знаете то сфоткайте корпус и наклейку на бп

[upd=1398012065][/upd]
примерно так со встренной графикой и добавил жесткий, если вы о нем забыли
А как там видео? Не слабо ли получится? Вроде бы видеопамять берется из оперативки как-то..
И еще. Можно ли как-нибудь использовать встроенную карту в процессоре и свою одновременно?

qopqopqop
Вас мой вариант совсем не устраивает?

AnGeL_174 написал(а):
Не знаю что брать на 10 000.
У меня 18 000 вышло.
перейти по ссылке
Слишком сильная машинка получается, да и в бюджет не укладывается.
DayZ буду играть не на максимальной графике, Dota 2 - почти на средних, немного выше..
Сейчас, на старой машинке, где Алтун 6000+ х2 и Geforce 210 - 35-40 фпс выдается стабильно. В DayZ - 20.

Тут тогда вопрос вырисовывается зачем менять "шило на мыло"???
Есть возможность апгрейд сделать полностью делайте.
Нет меняйте все по очереди.
Сначало видеокарту.
Потом Память Мать Проц.
Либо наоборот)))

Все верно!!!
Только можно в два захода сначало Память Процессор и одну планку на 4гб + ваша старая видюшка.
Потом новая и + одна планка того же самого размера и производителя.

Мать старая стоит, АМ 2+. Лучше, наверное купить процессор, мать и планку на 4, а со следующего захода еще одну планку и видеокарту.
Но, хочется узнать, можно ли как-нибудь использовать видеокарту с проца и слотовую вместе?

На персональном нет!

Возможно и хороший процессор, но мертвый сокет FM2 да и не факт что найдете в городе.
А что касается видеоядра, то лучше 660-й в за такие деньги просто НЕТ.

Вобщем-то, для начала решил купить видеокарту, на днях пойду по магазинам.
Вот, что я выбрал, какую лучше купить?
Эти карты в главном приоритете.
Взгляд падает на 4-ю, хорошие уж характеристики для этой ценовой категории.
К тому же я не понял, в чем отличие, к примеру Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5 [GTX650-DC(G)-1GD5] DVI DSub HDMI
и
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5 [GTX650-DCT(G)-1GD5] DVI DSub HDMI
В конце, видимо, всякие 'вкусняшки'... но я не знаю, нужны ли они мне, если ли от них какой-нибудь плюс для домашнего ПК, чтобы иногда можно было поиграться?
Видеокарточка нужна для таких игра, как Dota 2, DayZ, Neverwinter online, примерно на средних настройках.

Понимаю, что с моим Атлуном 6000+х2 эти карточки не реализуются полностью, но для Dota 2 вполне хватит.
БП 450 ватт, куплен полгода назад, фирма Winard technology. Думаю, вполне хороший БП.

[upd=1401389344][/upd]
Мне бы на данный момент поиграть в Доту 2, где-то под 60 фпс на слабых настройках, думаю вполне реально. geforce 210 PALIT дает 36-42 фпс, в замесах 23. Но это под разгоном, дьявольским, иногда даже драйвера откатываются, монитор гаснет) Без разгона берет только 27-32.

qopqopqop написал(а):
http://www.dns-shop.ru/catalog/i158262/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-650-ti-1024mb-128bit-gddr5-dvi-h.html
В чем разница между этой и вашей предложенной, которая 2-я?

разный процессор, на цифры внимательно смотрим!

Сверху