• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу обновить видеокарту для игр

Berkut

New Member
Баллы
1
мой комп:
материнка GA-P55-US3L
проц i3-530
видюха радеон 5670
хочу купить новую видеокарту до 10 т.руб,нужна оптимальная так как проц слабый.Хотел поменять проц, но под 1156 сокет уже нигде непродают.

Berkut, под Ваш процессор максимум HD7770\R7 260\GTX650 (можно даже Ti, если монитор FullHD)

LED МОНИТОР 23" LG IPS236V-PN
Miditower Raidmax AP101 Window Black ATX 500W (24+4пин)

[upd=1398200921][/upd]
из предложенных,больше всего понравился RADEON R7 260,только какого выбрать производителя?

Сверху