• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отсутствует нужное разрешения экрана в игре

geroinski1990

New Member
Баллы
1
Привет всем !

Проблема названа в заголовке.

Мне нужное разрешение экрана ( 1360 х 768 ) просто нету в опциях игры ( Сталкер Онлайн и Властелин Колец ).
Есть на 1280 х 1024 а потом сразу 1400 х 1050.

В Сталкер Онлайн есть возможность выбрать 1366 х 768 , но там уже шрифт плохо читается . Поэтому играю в оконом режиме, что очень не удобно.

Моя графиккарта>
Intel HD Graphics

Мой LCD Монитор от Phillips:
Philips 22PFL3404D/12 ( ссылка перейти по ссылке )

Дрова все вчера на график карту обновил. Проблема не исчезла.

Что делать ?

geroinski1990, rfrbv hfp]
Каким разъемом подключаете свой телевизор, VGA, или HDMI? К чему подключен телевизор, к ноутбуку, как его зовут, какая ОСь, где брали драйвера?
geroinski1990 написал(а):
Мне нужное разрешение экрана ( 1360 х 768 ) просто нету в опциях игры
Не рассказывайте сказки о плохом качестве на родном разрешении 1366 х 768.
Это вообще от "квадратных" мониторов 5:4 и 3:4, похоже ваш комп понятия не имеет к чему подключен.
В игре есть возможность выбрать широкий экран?

Junior написал(а):
geroinski1990, rfrbv hfp]
Каким разъемом подключаете свой телевизор, VGA, или HDMI? К чему подключен телевизор, к ноутбуку, как его зовут, какая ОСь, где брали драйвера?

Вроде в магазине мне дали один кабель VGA . Сказали для всего подходит. Там узкое такое гнездо.

Мне нужное разрешение экрана ( 1360 х 768 ) просто нету в опциях игры
Не рассказывайте сказки о плохом качестве на родном разрешении 1366 х 768.
Это вообще от "квадратных" мониторов 5:4 и 3:4, похоже ваш комп понятия не имеет к чему подключен.
В игре есть возможность выбрать широкий экран?

Елси родное разрешение 1366 х 768, то я ничего не понимаю, потому что им вообще пользоваться невозможно, всё размыто и глаза болят. Только вот 1360 х 768 всё норм смотрится.

Игры старые, вроде нету.

Елси родное разрешение 1366 х 768, то я ничего не понимаю, потому что им вообще пользоваться невозможно, всё размыто и глаза болят. Только вот 1360 х 768 всё норм смотрится.
Вот и я не понимаю, любое, отличное от родного размывается и на глаза давит.
Какая нибудь автоподстройка в меню есть как у обычных мониторов подключенных по VGA? Часто помогает посадить изображение точно на пиксели.
Вроде в магазине мне дали один кабель VGA . Сказали для всего подходит. Там узкое такое гнездо.
Такой?
5м-Кабель-VGA-VGA-SVGA-HDB15-мужчинами-Monitor-кабель-удлинитель.jpg_350x350.jpg
Вот кабель HDMI
hdmi-cable.jpg

авто настройка ни к чему не приводет.

Кабель сининький купил, вот.

Junior написал(а):
Вот и я не понимаю, любое, отличное от родного размывается и на глаза давит.
Какая нибудь автоподстройка в меню есть как у обычных мониторов подключенных по VGA? Часто помогает посадить изображение точно на пиксели.

авто настройка ни к чему не приводет.

Такой?
5м-Кабель-VGA-VGA-SVGA-HDB15-мужчинами-Monitor-кабель-удлинитель.jpg_350x350.jpg
Вот кабель HDMI
hdmi-cable.jpg

Кабель синий купил, вот.

Сверху