• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с компьютером

• Автор темы Автор темы Toryka
  • Дата начала Дата начала

Toryka

New Member
Баллы
1
Больше даже не с компьютером, а с монитором. Бывают моменты, сижу я за компьютером, что-то ищу\играю\пишу, не важно, и тут раз и монитор потух. И еще когда он включен, у меня горит синяя лампочка ниже кнопки включения на мониторе, а когда он выключается сам, она мигает. Проходится перезагружать компьютер. Ранее бывало, что он выключился, затем то же самое, я включаю, а экран расширяется потом (в настройках все стоит как надо) .
Стоит windows 7, многие говорят что с видеокартой проблемы. Я сама стала в это верить, тк. сегодня хотела войти в игру, заходила три раза и все разы, на пол игре отрубался\ монитор, я его чуть не выкинула в окно. :help: :help: :help: :sad: :sad: :sad: :sad:

Toryka, Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Toryka написал(а):
многие говорят что с видеокартой проблемы.
Правильно говорят, давайте названия железок, сколько лет, сколько пыли в кулере и какая температура - Программа Аида - Компьютер - Датчик.

Сверху