• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бюджетная сборка(17-20 тыс.рублей)

Yamakasi

Member
Баллы
6
Добрый день.Пришел за помощью знатоков.
Есть только корпус.Магазин ситилинк,город Элиста.прошу накидать вариантов побольше если есть такая возможность)

ящик какой?

старый мой ящик отдал другу даром)я не для себя просто,формат атх и меньше)

Yamakasi написал(а):
старый мой ящик отдал другу даром)я не для себя просто,формат атх и меньше)

а для чего машинка? интернеты и игрища дома?
не понятно сколько в глубину ящик...

[upd=1398257880][/upd]
перейти по ссылке

тт 16 впритык был точно помню)точно не скажу ибо ящик оч старый

[upd=1398258787][/upd]
да для игр на лоу качестве)

Yamakasi,здравствуйте!Вы так и не выбрали корпус?

взял з9 плюс

[upd=1398260440][/upd]
а да здравствуйте)

встроенное видео нормальное?на каком уровне относительно сьемных карт? и еще хард можно на 500,оперативу 4гб пока что хватит,последний вопрос мать+проц встанет так или придеться биосы шить?хотелось бы без этого)

Как вариант
92f76ce27e2224a2b9b4f4d2253d4a41.jpg

Yamakasi,выбирайте Интел или ,AnGeL_174 советует вам неплохую сборку на АМД с видеокартой)

а то что шина на видео карте 192 ничего?давно просто не слежу за железом)
он явно сильнее моего(фен 955 радеон 6870 ОС асус m5a97)

с этим все ясно)а вот по кулеру вопросик у перформы высота 152 мм а в корусе раньше стоял термал тейк 16 контакт с высотой 139.5мм и это было прям впритык)боюсь крышка не закроется боковая или возможно я не туда смотрю)

[upd=1398272946][/upd]
я нашел в какой корпус это все будет вставляться!)))корпус gmc k-33 атх (старые свои сообщения поискал и нашел)

Сверху