• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Циклически зависает компьютер на несколько секунд

• Автор темы Автор темы Fredi
  • Дата начала Дата начала

Fredi

New Member
Баллы
1
Проработав два или три дня, именно после этого времени начинает зависать компьютер, курсор мыши невозможно передвинуть в какую-либо сторону, потом секунд 10 дальше можно курсором мыши двигать, но затем опять зависает на 5-10 секунд. Если оставить так компьютер, то он зависнет совсем, будет черный экран и виден останется курсор мыши, так что помогает не надолго перезагрузка, но потом снова опять повторяется уже на протяжении около года. Специалисты или эксперты в области компьютера мне ничем не могут помочь, так что прошу помощи, очень прошу.
Компьютер такой: i7-3770, 8GB DDR3, GTX550Ti, БП OSZ 650W, компьютеру сегодня исполнился год, а проблем он мне доставил на целых 5 лет.

На какой сборке работаем? (Я про ОС).
И что-то мне подсказыает о нездровье вашей видюшки.. Какого производителя ваша 550ti?
Выложите скрин теста - Тест видеокарты

Fredi написал(а):
Проработав два или три дня, именно после этого времени начинает зависать компьютер
Не пробовали не гонять комп три дня непрерывно, а давать отдохнуть?
Fredi написал(а):
помогает не надолго перезагрузка, но потом снова опять повторяется
Неувязка, то 2-3, то ненадолго.

zix написал(а):
На какой сборке работаем? (Я про ОС).
И что-то мне подсказыает о нездровье вашей видюшки.. Какого производителя ваша 550ti?
Выложите скрин теста - Тест видеокарты
Windows 7 64 Bit Максимальная. Производитель Gigabyte
Скрин

Junior написал(а):
Не пробовали не гонять комп три дня непрерывно, а давать отдохнуть?
Пробовал, но как только его включаешь и он проработает 2-3 дня опять всё начинает зависать
Вот записал видео, как всё это происходит
Скачать файл
Fredi написал(а):
Неувязка, то 2-3, то ненадолго.
Помогает именно когда работает до 2-3 дней непрерывной работы

[upd=1398765163][/upd]
DDX777 написал(а):
Что-то ничего не понятно. Вы компьютер не выключаете 2-3 дня и он себя так ведет?
Да, он начинает себя так вести спустя 2-3 дня когда работает, особо я его не нагружаю, открыт браузер с несколькими вкладками, ну иногда обрабатываю видео
Вот посмотрите видео
Скачать файл
Он зависает на 5 секунд, мышкой не возможно двигаться, потом опять мышка двигается, потом снова зависнет и курсор не куда не двигается

Fredi, могу вас успокоить - ваша видеокарта здорова. А вот про систему я спросил не зря - винда64 максималка - это понятно. Кем сделана сборка? Или стоит официальная лицензионная система?

zix написал(а):
Fredi, могу вас успокоить - ваша видеокарта здорова. А вот про систему я спросил не зря - винда64 максималка - это понятно. Кем сделана сборка? Или стоит официальная лицензионная система?
Как точно узнать, не знаю, вот что пишет systeminfo:
Название ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия ОС: 6.1.7601 Service Pack 1 сборка 7601
Дата установки: 19.07.2013 13:46:46
Дата загрузки системы: 26.04.2014 23:26:24
Исправления: число установленных исправлений - 97

Fredi, Отсюда мы никогда не увидим, что именно вызывает кому у системы через 2-3 дня, это кому-то нужно постоянно мониторить. Кто мешает перезагрузить комп раз в сутки, какие важные процессы могут этому помешать?
Ройтесь в процессах, в запланированных заданиях.

Сверху