• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Жесткий диск не воспринимается адаптером через usb

• Автор темы Автор темы awol
  • Дата начала Дата начала

awol

New Member
Баллы
1
Камрады, исходные данные такие: перешел со стационарника на ноут.
На стационарнике было 2 харад, WD:
-2тб, который опознался адаптером
-500гб, который адаптером не опознался.

харды были в отличном рабочем состоянии, ибо для работы, берег как зеницу ока.
никто их не паролил, не ронял, ничего с ними противоестественного не делал.

поскольку у меня не было опыта мудохаться с адаптерами, я рассчитывал, что процесс пройдет без проблем.
купил простой шнурок-адаптер . на шнурке харды не подключились, видимо ,не хватило питания.
купил адаптер с питанием (см фото 2). и вот здесь один хард подцепился, а второй (500 гиговый) -нет.

возможно потому что он постарше будет. помнится, его я ранее покупал, чем 2 террабайтник.

к огромному сожалению подключить к стационарнику возможности нет: я его продал уже.

что и думать -не знаю.
додумался до того,что, может, usb3.0 порт на ноуте не хочет хард принимать? но ведь другой-то хард он принимает!
вобщем, голова кругом((

Сверху