• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен дельный совет специалиста по покупке

купить не купить

• однозначно не стоит

Голосов: 1 33.3%
  • да,стоит своих денег..

• нет, не стоит(слабоват)

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

xXblackcatXx

New Member
Баллы
1
Доброго всем времени суток! Ребята,очень нужна помощь знающих людей! Дело в том что я в компьютерах не понимаю, и вот когда встал выбор покупки то рассматриваю вот такой компьютер уже в сборке Конфигурация:

- 8-ми ядерный процессор AMD FX-8320 Black Edition 3.5 ГГц (4.1 ГГц Turbo Core)

- Видеокарта ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2 2Гб GDDR5 шина 256 бит

- Материнская плата ASUS M5A97 R2.0

- Блок питания OCZ ZS 650W (система потребляет в пике 480W)

- 2 жестких диска:

-- SSD 128 Гб SATA III Kingston V300

-- HDD 3 Тб WD, WD30EZRX

- Подобрана очень тихая система охлаждения с регуляторами оборотов:

-- 3 сверхтихих кулера Nanoxia, заказывались в Германии

-- процессорный кулер Zalman CNPS10X Optima

- Память DDR3 16Gb (2x8) PC3-17000, 2133МГц, Kingston HyperX Beast (T3)

- Корпус с док станцией для дисков, выводами USB 3.0 и USB2 на переднюю панель.

- Вторая сетевая карта.
Вот в чем вопрос, играть на нем будет нормально? или же нужно что то менять? не хочется тратить штуку баксов на ветер, у меня жена и сын. Цена сего творения 32 000 рублей.

видеокарта слабовата

xXblackcatXx написал(а):
процессорный кулер Zalman CNPS10X Optima
кулер получше нужен для АМД-процессора...
xXblackcatXx написал(а):
Память DDR3 16Gb (2x8) PC3-17000, 2133МГц, Kingston HyperX Beast (T3)
память выбирайте из списка VQL производителя вашей м/п.
xXblackcatXx написал(а):
3 сверхтихих кулера Nanoxia, заказывались в Германии
заграница нам(т.е. вам)поможет :biggrin: какие размеры данных кулеров?
xXblackcatXx написал(а):
Корпус с док станцией для дисков, выводами USB 3.0 и USB2 на переднюю панель.
Название вашего корпуса?габариты?

Aercool&Speccy написал(а):
заграница нам(т.е. вам)поможет
я скопировал то, что мне написал продавец этого компьютера, габаритов корпуса я пока не знаю, а вот название "cooler master"
Ребят если есть какие нибудь мысли по поводу того, чтобы принести список комплектующих в тот или иной магазин по городу Москве, но на сумму 35 000 рублей-поделитесь пожалуйста, сам я ПК не соберу. Я шофер! Вот сканию я разберу и соберу по винтикам. :biggrin: . а вот компьютеры это не мое)

xXblackcatXx написал(а):
мысли по поводу того, чтобы принести список комплектующих в тот или иной магазин по городу Москве, но на сумму 35 000 рублей-поделитесь пожалуйста,
я так понимаю,что вы хотите купить новый компьютер в Москве,на сумму 35 т.р?если да-тогда я могу вам собрать(т.е. дать сборку на обсуждение).....

[upd=1398695229][/upd]
ждём-с...

xXblackcatXx написал(а):
мысли по поводу того, чтобы принести список комплектующих в тот или иной магазин по городу Москве, но на сумму 35 000 рублей-поделитесь пожалуйста,
я так понимаю,что вы хотите купить новый компьютер в Москве,на сумму 35 т.р?если да-тогда я могу вам собрать(т.е. дать сборку на обсуждение).....

[upd=1398695229][/upd]
ждём-с...
абсолютно верно-хочу собрать, на сумму 35к, просто подвернулся вот такой компьютер(какой я описал) решил поспрашивать у людей что они скажут.

вот сборка на обсуждение:
подождем,что другие скажут​

xXblackcatXx написал(а):
а корпус к этому всему есть?
ZalmanZ3 plus black-это и есть корпус...или вам не нравится?можно другой взять..

xXblackcatXx,если что-задавайте вопросы по сборке,можно подкорректировать...

xXblackcatXx,если что-задавайте вопросы по сборке,можно подкорректировать...
Я положусь на ваши усмотрения, я уверен что мир не без добрых людей-помогут собрать нормальный компьютер? Мне главное чтобы хватило его года на 2-3 чтобы сыну в цацки баловаться,без лагов,глюков,и нормальным fps. А так, мне сверхъестественные задачки на нем не решать, и с фотошопом не работать =)
Я привез ему с фирмы офисный HP G540ru, в железном корпусе, с материнкой foxconn(никогда о ней не слышал) с 2-х ядерным intel core i3, заменил правда оперативу на 8-гб, и поставил видеокарту HD6570, на мой взгляд для бюджетной карты нормально.. тем более уже года полтора наверное прошло с того момента. А сейчас вот настало время взять нечто получше..

xXblackcatXx ,когда соберете,поиграете-напишите сюда свои впечатления.И вы не сказали,что:
стоимость ОС включена в бюджет или нет?Антивирусное ПО?Без него лезть в Интернет не надо-много всякого г...​
сборку доверите магазину?(не все собирают бесплатно)​
есть ли у вас клавиатура,мышь,колонки,монитор....​

xXblackcatXx ,когда соберете,поиграете-напишите сюда свои впечатления.И вы не сказали,что:
стоимость ОС включена в бюджет или нет?Антивирусное ПО?Без него лезть в Интернет не надо-много всякого г...​
сборку доверите магазину?(не все собирают бесплатно)​
есть ли у вас клавиатура,мышь,колонки,монитор....​
клавиатура,мышь, и прочее есть у меня, колонки тоже. Винда у меня тоже где то валялась 7/64,собрать-соберут, кому надо там суну косарь полтора-думаю хватит..

,когда соберете,поиграете-напишите сюда свои впечатления,если есть возможность-сделай те видео,и какая ваша окончательная сборка?т.е. какое именно железо выбрали?

,когда соберете,поиграете-напишите сюда свои впечатления,если есть возможность-сделай те видео,и какая ваша окончательная сборка?т.е. какое именно железо выбрали?
да, думаю числа 6-го я дам ссылку на видео в YouTube, если никто не против, и там будет маленький обзор. Спасибо за помощь Вам уважаемый Aercool&Speccy =)

Сверху