Марк Юсумнов
Member
Здравствуйте народ, конфигурацию компьютера я уже выбрал, но хотел уточнить в данную материнскую плату Asus B85 PLUS сколько можно подключить кулеров для корпуса?
блин и чего делать? =( я собирался подключить около 6, на этой материнке так не получится?Aercool&Speccy написал(а):
а это как понять?)))Aercool&Speccy написал(а):Но я воспользовался реобасом)
вот такой девайс,и вот он на сайте производителя.Марк Юсумнов написал(а):а это как понять?)))
Бесполезное занятие, кроме шума ничего не даст. Мама не сможет управлять 6-ю пропеллерами, а для снижения шума есть много способов подключения, через реобасы, специальные переходники с резисторами и потенциометрами для понижения оборотов. Подключать можно не только к маме но и к свободным концам на блоке питания. Выбирать маму только по 6 коннекторам для вентиляторов несерьезно.Марк Юсумнов написал(а):блин и чего делать? =( я собирался подключить около 6, на этой материнке так не получится?
вот прислушайтесь,что Junior говорит.вариантов,как подключить вентили в данном корпусе,много.Шума лишь бы поменьше.Junior написал(а):Подключать можно не только к маме но и к свободным концам на блоке питания
вот так-то. :smile:Junior написал(а):а для снижения шума есть много способов подключения, через реобасы, специальные переходники с резисторами и потенциометрами для понижения оборотов
Посадочные места делают на все случаи жизни, но это не значит, что все надо забивать.Марк Юсумнов написал(а):куда их всех подключить?
а где глянуть?Aercool&Speccy написал(а):Посмотрите схему,как правильно должен двигаться воздух внутри корпуса.