• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Много процессов, какие можно отключить?

Surion

New Member
Баллы
1
У меня достаточно много процессов, какие можно отключить, и как сделать так что бы они вновь не появлялись?
i-8.jpg
i-10.jpg
i-9.jpg

Surion,
1. Залейте картинки без уменьшения размеров, я глаза сломал, сказать что-то конкретное о размытых буквах сложно.
2. Проверьте комп утилитой Курейт -

HdYk0HVqmcU.jpg

[upd=1398960258][/upd]
Junior написал(а):
Surion,
1. Залейте картинки без уменьшения размеров, я глаза сломал, сказать что-то конкретное о размытых буквах сложно.
2. Проверьте комп утилитой Курейт -
Я кинул, жду ответа.

DDX777 написал(а):
Surion, 57 процессов это разве много?
У моего друга 40-50 процессов, и без ошибок, все идеально работает.

Surion написал(а):
У меня достаточно много процессов
57 процессов из которых 6 принадлежат хрому, это совсем не много, а вполне нормальное количество для win7.

DDX777 написал(а):
А вы напишите точнее в чем проблема, какие у вас ошибки?
Просто хотел уменьшить кол-во процессов для большей производительности компьютера.

[upd=1398960764][/upd]
Прoxoжий написал(а):
Surion написал(а):
У меня достаточно много процессов
57 процессов из которых 6 принадлежат хрому, это совсем не много, а вполне нормальное количество для win7.
Ладно, спасибо.

Surion,
Семь закладок хрома, хамачи, оно надо?
Тим вьювер, зачем?
LMIGuardianSvc, это чьё?
Уже минус 10
nvtray отключается в нстройках панели
11
Ножницы сейчас запущены, тоже в минус
Прогоните куритом для страховки.

DDX777 написал(а):
Surion, конфиг компьютера напишите и выложите скрины из программы Autoruns перейти по ссылке (вкладки Logon, sheduled tasks, services)
Все, ненужно, я понял что там все нормально, прогнал Dr.Web (почти прогнал) и пока угроз нет.

Сверху