• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в переустановке виндовс .

• Автор темы Автор темы lexa47ru
  • Дата начала Дата начала

lexa47ru

Member
Баллы
6
Решил собрать старый компьютер все собрал , и нужно установить виндовс , я вставил диск пошла загрузка файлов и в разных местах она останавливается и все приходится перезагружать компьютер и делать все по новой , и так со всеми дисками , раньше та же проблема была и раза так с 30 получалось .
В чем проблема ?

lexa47ru написал(а):
В чем проблема ?
Жесткий диск или материнская плата, оперативная память либо блок питания.
Все нужно проверять.

DDX777 написал(а):
lexa47ru, в первую очередь проверьте температуру мостов на матплате(потрогайте радиаторные пластины, если горячие прикрепите кулер).

AnGeL_174, ваш совет слишком широк и похож на это: легче отнести в сервис чем копаться.
Радиаторные пластигы быстро нагреваются , установил куллер не помогло

DDX777 написал(а):
lexa47ru, модель мат платы напишите и фото как установили кулер.
Msi k9vgm-v ,установил на обдув пластин

DDX777 написал(а):
lexa47ru, у вас там на 1 мосте пластина стоит на другом нет, на фото выделил их:
В биосе температуры какие?
Эта проблема пропала после установки куллера ,теперь когда я нажимаю установить виндовс и начинается распоковка файлов и она стоит на 0% ждал пол часа 0% , что на это раз ?

Сбросьте "по умолчанию" БИОС.
Замените диск с ОС.
Привод ДВД РВ возьмите для проверки у знакомых.
Возьмите у друзей оперативную память проверьте свою на предмет отказа.
Жесткий диск подключите к другому компьютеру и смотрите увидет он его или нет.
Если не будет результата, то ищите вздутые конденсаторы на материнской плате и блоке питания.
Если до последнего пункта доберетесь, то останется только перепайка.

AnGeL_174 написал(а):
Сбросьте "по умолчанию" БИОС.
Замените диск с ОС.
Привод ДВД РВ возьмите для проверки у знакомых.
Возьмите у друзей оперативную память проверьте свою на предмет отказа.
Жесткий диск подключите к другому компьютеру и смотрите увидет он его или нет.
Если не будет результата, то ищите вздутые конденсаторы на материнской плате и блоке питания.
Если до последнего пункта доберетесь, то останется только перепайка.
Жеский диск и двд рв рабочие , вздутых конденсаторов нету , оперативная память тоже рабочая . Что касается диска он тоже рабочий еще пару дней назад с него установил виндовс на этот жеский диск с этого двд рв только на другой системник . Я бы и забыл про этот компьютер если бы не сломалась видеокарта .ах да на этом жеском диске стоит уже винда но она не подходит для этого системника он просто перезапускается с ней .
Сейчас я вернул настройки биоса и когда он включается посит выбрать виндовс я выбираю , происходит загрузка файлов с диска как перед установкой виндовс когда она заканчивается компьютер делает автоматическое восстановление запуска windows в конце он еишет что нечего не получилось и спрашивает перезапустить компьютер и все .

Мне встречались разные глюки при установке винды, причины по которым не устанавливалась виндовс 1. USB мышка 2. USB клавиатура ( не помню точно чей фирмы, но клава и мышь эти были 1й фирмы) просто установка вставала на разных местах если они втыкнуты, иногда помогало во время установки вытащить их и продолжалась далее установка, еще иногда помогает в таких случаях смена портов под биосом, которые ESP, EPP, просто ставил на параллельно или совместно, попробуй.

AnGeL_174,
DDX777, первые два отвечающих в теме, почему в правила не тыкаете носом? На кой чёрт тут целая страница разговоров о неизвестном железе?

dimmvd75, не насилуйте мозг людям. Не пишите больше таких винегретов - "какая-то-не-помню-мышь-в-разных-местах-параллельно-и-совместно". В вашем сообщении нет смысла. Другой модератор просто станет сносить ваши посты в мусор. Если не станете писать более осмысленно.
Или заминусуем в небытие вас совсем.

lexa47ru, железо не примет вашу вин7, но вы продолжайте упорствовать, вам можно.

Солярис написал(а):
AnGeL_174,
DDX777, первые два отвечающих в теме, почему в правила не тыкаете носом? На кой чёрт тут целая страница разговоров о неизвестном железе?

dimmvd75, не насилуйте мозг людям. Не пишите больше таких винегретов - "какая-то-не-помню-мышь-в-разных-местах-параллельно-и-совместно". В вашем сообщении нет смысла. Другой модератор просто станет сносить ваши посты в мусор. Если не станете писать более осмысленно.
Или заминусуем в небытие вас совсем.

lexa47ru, железо не примет вашу вин7, но вы продолжайте упорствовать, вам можно.
интересно хоть 1 комп собрал? я установил более 1000 виндоз, собрал около 300 компов, ремонтировал и тестировал кучу компов с разными симптомами, у меня есть достаточный опыт, если начитались умных книжек, это не о чем не говорит, заметил 1, тот кто паяет будет кричать что кандюк паять надо, тот что программный ремонт будет кричать про программы, не надо тупо умничать понятно!!! я написал причины которое ведут к этому и неоднократно с ними сталкивался. А то что модератор, это не значит что он все знает, а следит за порядком и подсказывает. А минусование - это самоублажение и ничего более, мне без разницы минусанули или нет, седня здесь, завтра там, то с чем сталкивался сказал, что не знаю промолчал, посмотри лучше на реальные венегреты, а не то с чем люди сталкивались и говорят.

dimmvd75, обороты сбавьте, никому ваше Чувство Собственной Важности не интересно.
Тут нет случайных людей.
dimmvd75 написал(а):
седня здесь, завтра там
Да ради бога, никто и не насилует.

Месяца 2 назад устанавливал с этого диска на этот комп старый с тем же железом и не было проблем , сейчас же все тоже самое но уже железо не принемает винду супер . Но почему когда я сейчас попробовал установить виндовс на новом системном блоке мать asrock zh77 процессор Intel I5 3470 . Появилась таже проблема , а неделю назад даже меньше все было в порядке .
Попробую с другим диском виндовс.
конфигурация старого пк
1. Процессор Amd
2. Материнская плата...... msi k9vgm-v
3. Память (объем, количество планок и модель)...... Kingston 1g kvr800d2n6 2 планки
4. Видеокарта...... gf9500gt 1024m 128b
5. Модель HDD\SSD .....samsung hd403lg 400gb
6. Производитель, мощность и возраст БП....... atx-350w
7. Установленная ОС....... вин 7 x864
8. Вес пыли мало
9. Устройство на гарантии - нет

lexa47ru написал(а):
приходится перезагружать компьютер и делать все по новой , и так со всеми дисками
lexa47ru написал(а):
Попробую с другим диском виндовс.
Так изъясняйтесь конкретнее, называйте всё своими именами: HDD, DVD, CD, установочный диск Windows(ХР, 7, 8). И Вас будет легче понять. А чтобы не было лишних вопросов, сразу описывайте своё железо, как требуют правила создания темы.

lexa47ru, простой пример, пришел сын с жалобой - игра с диска не устанавливается. Пришлось диск по кусочкам копировать на 4х разных приводах.
Диск ушел в мусорку. Понимаете, дохнут самописаные диски и довольно часто.

Junior написал(а):
lexa47ru, простой пример, пришел сын с жалобой - игра с диска не устанавливается. Пришлось диск по кусочкам копировать на 4х разных приводах.
Диск ушел в мусорку. Понимаете, дохнут самописаные диски и довольно часто.
Печально.Тему закрыть.

lexa47ru написал(а):
Закрыть не проблема, проверьте с другого диска, а то придётся эту открывать, или новую начинать.

Сверху