• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

оцените сборку!и подскажите что лучше!)

metfil

New Member
Баллы
1
хочу собрать компьютер для игр!)
сумма 30-35
процессор AMD а видео карта лучше Nvidia
вот посмотрите тут примерно
перейти по ссылке

Лучше взять i5 4570-4670 без разгона
м\п асус б 85 плюс
кулер до 1 т р
и ддр3 надо брать 8 гб 4х2 1600 мц
блок корсар
хдд Seagate

i5 4570-4670
обоснуй чем лучше))
i7 4960x это тоже лучше)))

материнка: GigaByte GA-970A-UD3P
память: Kingston ValueRAM < KVR16N11S8K2 / 8 > DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb
кулер: Cooler Master Hyper T4 , 4пин
видеокарта: GTX 770
жесткий: HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Blue < WD10EZEX >

что то в кулере я не уверен!))

перейти по ссылке

metfil написал(а):
i5 4570-4670
обоснуй чем лучше))
i7 4960x это тоже лучше)))

лет так 7-8 назад, когда я был молод и в моде был winXP, да и вообще - волосатые времена), был опыт общения с компьютером на базе амд с радионом газмановым, что было внутри не помню, но чёт как то не особо тогда я был всем этим впечатлён, как то оно по другому работало, или показалось просто), ну и реклама интела свою роль сыграла наверное) в итоге желания купить железки от этого производителя нет... онли интел, онли хардкор)))
а насчёт холоднее как в предыдущем отзыве - всё решаемо в наше время...
[mod]Оффтоп и холивар тут ни к чему, покалякать "за жизнь" можно во флудилке[/mod]

Сверху