• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка 30т.р. на базе i5 4570 OEM + GTX 760

Portugalec

New Member
Баллы
1
Оцените данную сборку, что можно заменить или все ок? Цель сборки - игры
БП - corsair CX600M 600W 3000р

GF 770 бери!
я честно говоря не вижу смысла в ящике за 2800... хотя если в плане туда ещё вентиляторов понатыкать то смысл есть)
город то какой?

а где блок питания (если есть скажите какой) и винчестер?

блок питания над картинкой) Corsair cxm600w, хард - синяя вдшка на 500, буду брать еще твердотел, город Киров

[upd=1399365148][/upd]
Оперативку буду брать другую, вот ссылка днс (блок питания и ОЗУ)

Portugalec ,память выбирайте из списка VQL-производителя вашей м/п!ССД могу вам посоветовать такой под ОС!

[upd=1399370736][/upd]
память лучше вот такую 2 шт. возьмите.Тот набор Кингстонов отсутствует в VQL,можно и его поставить...но всё-таки лучше брать то,что рекомендует производитель вашей м/п!

Переделал сборку, мать асус H87-PRO, под нее оперативку Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G(X) (проверил на совместимость на сайте, асус дает добро =) )
корзина, БП все тот же, что об этом думаете?

думаю что разницы с кингстоном в модных радиаторах и hinix вообще не будет никакой, если не ошибаюсь - чипы у них одни и те же стоят, разница в 500 рублей, радиаторы не уверен что важны, больше для гламура вроде и корпусов со стёклами, на которые взглянешь то от силы пару раз! я думаю производительность и скорость важнее понтов каких то никчёмных!)

перейти по ссылке - шикарный корпус, у самого стоит, вентиляторов понатыкал и радуюсь, но не взлетает(

Я с вами согласен, но тут можно усилить только видеокарту, 770 дороже на 3000, с бюджетом 33000 сэкономить эти 3 000 на остальном не получится (на процессоре - нельзя, матери - нельзя, оперативке - 200-300р, корпусе - 1000, СО - 200, ссд - нельзя, бп - нельзя). выходит 1500. Я работаю в продажах и если в этом месяце хорошо продам, то обязательно добавлю на видеокарту эти 3000. Что касается корпуса и радиаторов, разница цены ОЗУ 120р (допустимая переплата за внешний вид), а корпус я хочу с прозрачной стенкой чтобы можно было любоваться железом :smile: ) + есть задумки, как сделать дополнительную подсветку чтобы было еще красивее :smile: Получается 1120 рублей за красоту (1000 корпус 120 озу), ИМХО оно того стоит :yes:

Portugalec написал(а):
Я с вами согласен, но тут можно усилить только видеокарту, 770 дороже на 3000, с бюджетом 33000 сэкономить эти 3 000 на остальном не получится (на процессоре - нельзя, матери - нельзя, оперативке - 200-300р, корпусе - 1000, СО - 200, ссд - нельзя, бп - нельзя). выходит 1500. Я работаю в продажах и если в этом месяце хорошо продам, то обязательно добавлю на видеокарту эти 3000. Что касается корпуса и радиаторов, разница цены ОЗУ 120р (допустимая переплата за внешний вид), а корпус я хочу с прозрачной стенкой чтобы можно было любоваться железом :smile: ) + есть задумки, как сделать дополнительную подсветку чтобы было еще красивее :smile: Получается 1120 рублей за красоту (1000 корпус 120 озу), ИМХО оно того стоит :yes:

не понятно мне это наслаждение внешним видом системника))) дело вкуса!) вот за рулём CBR1000RR вкуснее)
сорри за оффтоп
по поводу системы - вполне адекватная сборка получается на данный момент!

Aercool&Speccy написал(а):
что рекомендует производитель
Согласен. Правда когда я покупал себе мат-плату, то в списке VQL купленных мной оперативной памяти не было да и вообще в магазине не было оперативок, которые были в списке. Через полгода появились. Я это к тому, что невозможно проверить все оперативки, поэтому думаю не так критично и рискованно :smile:

[upd=1399411745][/upd]
Portugalec, Блок питания у меня такой же. Хороший выбор, недорогой, качественный, мощный.

Portugalec написал(а):
БП все тот же, что об этом думаете?
если вам нравится-можно собирать,все совместимо.А в/к не будет?

ссылка глючит видимо, там есть msi geforce gtx 760 gaming TF

Portugalec написал(а):
Переделал сборку, мать асус H87-PRO, под нее оперативку Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G(X) (проверил на совместимость на сайте, асус дает добро =) )
Portugalec написал(а):
там есть msi geforce gtx 760 gaming TF
материнку можно и подешевле.если хотите...а видеокарта хорошая(и не такая дорогая)-сам такой пользуюсь,впечатления хорошие.

вот божеский вид

[upd=1399442878][/upd]
мать с расчетом на апгрейд

читал что чип b85 больше подходит офисным машинам

Сверху