Portugalec
New Member
Оцените данную сборку, что можно заменить или все ок? Цель сборки - игры
БП - corsair CX600M 600W 3000р
БП - corsair CX600M 600W 3000р
Portugalec написал(а):Я с вами согласен, но тут можно усилить только видеокарту, 770 дороже на 3000, с бюджетом 33000 сэкономить эти 3 000 на остальном не получится (на процессоре - нельзя, матери - нельзя, оперативке - 200-300р, корпусе - 1000, СО - 200, ссд - нельзя, бп - нельзя). выходит 1500. Я работаю в продажах и если в этом месяце хорошо продам, то обязательно добавлю на видеокарту эти 3000. Что касается корпуса и радиаторов, разница цены ОЗУ 120р (допустимая переплата за внешний вид), а корпус я хочу с прозрачной стенкой чтобы можно было любоваться железом :smile: ) + есть задумки, как сделать дополнительную подсветку чтобы было еще красивее :smile: Получается 1120 рублей за красоту (1000 корпус 120 озу), ИМХО оно того стоит :yes:
Согласен. Правда когда я покупал себе мат-плату, то в списке VQL купленных мной оперативной памяти не было да и вообще в магазине не было оперативок, которые были в списке. Через полгода появились. Я это к тому, что невозможно проверить все оперативки, поэтому думаю не так критично и рискованно :smile:Aercool&Speccy написал(а):что рекомендует производитель
если вам нравится-можно собирать,все совместимо.А в/к не будет?Portugalec написал(а):БП все тот же, что об этом думаете?
Portugalec написал(а):Переделал сборку, мать асус H87-PRO, под нее оперативку Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8G(X) (проверил на совместимость на сайте, асус дает добро =) )
материнку можно и подешевле.если хотите...а видеокарта хорошая(и не такая дорогая)-сам такой пользуюсь,впечатления хорошие.Portugalec написал(а):там есть msi geforce gtx 760 gaming TF
:biggrin: тогда берите Н87Pro)Portugalec написал(а):больше подходит офисным машинам