• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не выводится изображение.

• Автор темы Автор темы Portab1e
  • Дата начала Дата начала

Portab1e

New Member
Баллы
1
Добрый вечер, форумчане. Я тут впервые, так что простите, если что не так.
К теме: Поменял термопасту на CPU кулере (процессор не снимал). После этого перестало выводиться изображение на монитор. Компьютер запускается нормально. Методом замены комплектующих пришел к выводу, что проблема в мат.плате (ставил другие ОЗУ, БП, Видеокарту а так же в встроеному видеоядру подключал кабель монитора, к самому монику подключал другой комп - все было в норме). На мат.плате нету вздутых конденстаторов, биос сбрасывал и через батарейку, и через перемычку - не помогло. В чём может быть проблема?

P.S. Есть ли вероятность, что все таки сгорела батарейка? Я её пробовал на язык, по краям покалываение было, а с центра батарейки ничего не шло.
Спасибо. Надеюсь на вашу помощь

при снятии видеокарты возможно отошли разъемы питания

dimmvd75, я сказал, что проблема в материнке, а не в видеокарте

Portab1e написал(а):
dimmvd75, я сказал, что проблема в материнке, а не в видеокарте
я тебе не про видюху, а про 24 пиновый широкий разъем, пошевели все разъемы, не запустится то новую бери

Portab1e
Вы не забыли подключить питание процессора (четырех либо восьми пиновый разъём около процессора).

Portab1e, давайте не будем в угадайку игать - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Portab1e написал(а):
Есть ли вероятность, что все таки сгорела батарейка? Я её пробовал на язык, по краям покалываение было, а с центра батарейки ничего не шло.
Батарейку тестером проверяют, да и "сгореть" она не может.
Portab1e написал(а):
я сказал, что проблема в материнке, а не в видеокарте
Ну так в чем вопрос? Если всё знаете, чем помочь? Только вот подозрение, что вы ничего не знаете.
Что делать, если твой компьютер не включился?

Сверху