• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите какой БП взять на мой ПК

• Автор темы Автор темы Dimych61
  • Дата начала Дата начала

Dimych61

New Member
Баллы
1
Подскажите какой БП взять на мой ПК?Старый БП ATX FinePower DNP-950EPS 900W (КПД 80%, EPS2.92V, Cable mng. 600мм провода, APFC, 135мм кулер) отслужил 2 года почти-сейчас при нагрузке во время игры в WoT кулер на нём гудит как бешенный( ....Думаю заменить другим БП,вопрос какой Взять? :help:
компл....
Процессор Интел корэ i7-3770K 3.5GHz 8Mb
Видюха Гигабит джефорс GTX670 2048MB
мать Асус LGA1155 P8H77-V

а не проще кулер заменить в блоке питания, они щас не дефицит, или смазать его?

Dimych61, какие глупости... Пропеллер стоит копейки, да и смазать не проблема.
Смотрите в подписи.

да я думал об этом-это реально да сделать же-просто мне кажется там кулер хреновый стоит и он уже своё отработал......Размеры вентилятора 135x135 мм

[upd=1399137932][/upd]
AnGeL_174 написал(а):
Dimych61 написал(а):
Подскажите какой БП взять на мой ПК?
перейти по ссылке
Я бы взял именно такой.
Он по мощности мне кажется маловат?

Dimych61 написал(а):
Он по мощности мне кажется маловат?
Смотрите требования по питанию процессора, видеокарты и остальной мелочёвки, и не читайте сказки, что всем нужен БП в 900 ватт.
Зы. Иногда чистка от пыли всего компа помогает вылечить дикий рёв вентиляторов.
Но можно и новый купить на 1.5 ква, только пропеллер может и через полгода встать. Хозяин барин, некуда деньги всунуть, ваше дело.

Сверху