• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Чёрный экран при загрузке ОС . Странное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogonek

New Member
Баллы
1
Ребят.
Вопрос или по видеокарте / или по монитору .
В общем,всё было хорошо,вечером сидел,играл.
С утра включаю компьютер,вижу загрузку windows , а приветствия не вижу.разрешение 640 х 480,я меняю - черный экран,вижу загрузку windows ,
Звук приветствия есть,а изображения нету,только в верхнем углу "Аналог",когда что - либо отходит пишет " Аналог" .
ОС : ХР.
Видеокарта : Radeon 1600/1650 series.
Монитор : SAMSUNG SyncMaster 740BF.
Что я делал :
Загружался в "безопасном режиме" менял разрешение/частоту ставил 60 через "dxdiag" - всё бесполезно.
Также грузился в VGA Mode,так же бесполезно.
Менял драйвера на видеокарту,но прошлые не удалял .
Проблема с нормальным экраном решалась только одним путём: остановка /удаление драйверов на видеокарту / а потом только можно нормально грузиться,а драйверов то нету.
С чем это конкретно проблема , с монитором / видеокартой / ОС?
Каковы мои действия.
Буду благодарен,если поможете.

[upd=1399227619][/upd]
Ребят , помогите.
Ставлю драйвера автоматические , перезагружаюсь - черный экран!

Чёрный экран при загрузке ОС
Дубль, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху