• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что делать если такая хрень случилась?

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала

Luntik

New Member
Баллы
1
Купил системный блок acer mc605 с 8 виндоусом хотел его снести и поставить 7 так как большинство игор не идет на этой 8ке
при установке возникла ошибка загрузочный диск выдал ошибку на 95%
после этого горит только черный экран и надпись белыми буквами
ERROR: No boot disk has been detekted or the disk has failed
что теперь делать и как быть не знаю(((((((

[upd=1399273211][/upd]
и кстати boot menu тоже не работает F12 тоесть тоже не выводит короче

Ну и как вы попали в установку если бут меню не работает? Может попробовать другой установочный диск?
В БИОС попадаете?

в биос без проблем заходит а установочных дисков у меня штук пять вроде и толку никакого от них нет так кажется что привод их не видет

Luntik, посмотрите тему, может найдёте подсказку - Смена предустановленной Windows 8 на Windows 7

и сейчас либо смотриш вот эту надпись (ERROR: No boot disk has been detekted or the disk has failed) либо биос открываешь и ноли модции больше

[upd=1399277214][/upd]
вот как там картинки есть из 8 винды так и у меня было но теперь у меня только это надпись и все

меня комп вообще жесткие не видит

[upd=1399350033][/upd]
может их в каком-нить формате нужно форматнуть железо может особенное

Luntik, молодой человек, несите его взад продавцу, ибо моя твоя не понимай.
Вы тут сами с собой общаетесь.

Junior,
объясни тогда почему у меня эта ошибка???

[upd=1399352385][/upd]
Junior, как мне от этого избавиться?

[upd=1399357365][/upd]
DDX777, ;жесткий нормальный и другие жесткие комп тоже не видит((((

Luntik
скрин биоса можешь сделать? каждого раздела!

Сверху