• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

черный экран при загрузке, установлена новая видеокарта

КосмоС

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток, возникла вот такая проблема, собрал полностью новый компьютер, материнка s-1155 asus b75m-plus, видеокарта Sapphire ati HD 6670 2GB DDR3. При загрузке комп грузится вентилятор работает, однако экран черный! в диспетчере устройств новой видеокарты нет, работает все со встроенной, пробовал в биосе установить значения вместо авто на psi-e результата нет, однако мне не очень понравилось то что при установке данного значения при перезагрузке и повторном входе в биос значения опять все на авто, такое чувство что он при выходе не сохраняет те параметры которые я задаю. Прошу помочь со сложившейся проблемой.
Заранее спасибо за ответы.

Пока такой возможности нет(

[upd=1399403284][/upd]
DDX777, а с биосом это нормально может в этом причина пробовал в биосе установить значения вместо авто на psi-e результата нет, однако мне не очень понравилось то что при установке данного значения при перезагрузке и повторном входе в биос значения опять все на авто, такое чувство что он при выходе не сохраняет те параметры которые я задаю. Прошу помочь со сложившейся проблемой.

Смотрите батарейку и положение перемычки сброса биоса, иногда её ставят на один штырёк.
22adc81a77801119f010f65c4236e12a.png
Точка 14.

Junior, все посмотрел, штекеры нормально, на работе сейчас проверил видеокарту вместе с асуповцами, та же фигня, они в недоумении, ведь комп не пищит, ошибки не выдает, кулер крутится, а изображения нет

КосмоС написал(а):
Всем доброго времени суток, возникла вот такая проблема, собрал полностью новый компьютер, материнка s-1155 asus b75m-plus, видеокарта Sapphire ati HD 6670 2GB DDR3. При загрузке комп грузится вентилятор работает, однако экран черный! в диспетчере устройств новой видеокарты нет, работает все со встроенной, пробовал в биосе установить значения вместо авто на psi-e результата нет, однако мне не очень понравилось то что при установке данного значения при перезагрузке и повторном входе в биос значения опять все на авто, такое чувство что он при выходе не сохраняет те параметры которые я задаю. Прошу помочь со сложившейся проблемой.
Заранее спасибо за ответы.
Мать ASUS, говоришь. У них биос прошивается легко с оф сайта скачай новей версию и прошей.

Сверху