• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Люди добрые, подскажите геймеру

• Автор темы Автор темы Genius
  • Дата начала Дата начала

Genius

Member
Баллы
6
Доброго времени суток, я тут всё пытаюсь определиться с материнской платой под процессор 3570 (intel), может какую посоветуете?

ещё нет,хочу во всем определиться сначала

i5 4570 3.2 GHz Turbo Boost 3.6 GHz 46703.4 GHz Turbo Boost 3.8 GHz

на 10 % лучше. Зачем брать иви если есть новые хасвел ?

Junior написал(а):
Intel® Core™ i5-4570 Processor - перейти по ссылке
Intel® Core™ i5-3570 Processor - перейти по ссылке
по данным с этих сайтов 3570 лучше, по цифрам
Аyrosi написал(а):
на 10 % лучше. Зачем брать иви если есть новые хасвел ?
по каким это таким данным вы увидели что хассвел лучше на 10%??

Genius написал(а):
по данным с этих сайтов 3570 лучше, по цифрам
Вот и думайте сами, а Аyrosi у нас гость из будущего, не хотите тему превратить в сплошной флуд и оффтоп, просто не отзывайтесь. Ещё не вечер, народ подтянется.

по турбо бусту смотрите

перейти по ссылке

[upd=1399473988][/upd]
Если взять i5 3570 и 4570 то цена и фпс в играх тот же, но фпс может изменится. Так как все зависит от оптимезации игр именно под определенные процессоры. Я видел много тестов и i5 2500к и 3570 и 4670
и разница с каждого или 0 или + 1-2 фпс, но один тест меня удивил i5 2500к и 4670 разница была в одной игре аш в 10 фпс. По этому лучше брать хасвел.

Сверху