Genius написал(а):МОжно ли включить встроенную графику ЦП вместе с видеокартой?
что значит НЕТ! я читал что ДА!Starkweather написал(а):
Тогда в чем смысл вопроса отдельной темой в разделе "Выбор оптимальной конфигурации компьютера"?Genius написал(а):я читал что ДА!
то что я "читал", это не значит что это на 100% правда, я хотел спросить у знающих людей! так можно или нет?Junior написал(а):Тогда в чем смысл вопроса отдельной темой
значит количество встроенной графики ЦП никак не работает при внешней видеокарте, понятно, значит в чём ещё преимущество i5 4670 над i5 3570?Солярис написал(а):Вставляешь видюшку в слот - всё, встройка не работает.
НАКОНЕЦ ТО!! Ё МАЁ!!неужели мне ответил человек с юмором и сказал наконец ФАКТЫ!! спасибо СОЛЯРИС век тебя буду помнить!!Солярис написал(а):Genius, отличия между ивибридж и хасвелл чепуховые. Вникал в подробностях... развод покупателя. Ну переместили они части стаб.питания в проц, пару очень специализированных инструкций втулили, граф.ядро усилили.... нам-то что с этого?
Но как с интелом поспоришь, правда? Это как с ситуацией в Украине - что ты скажешь России, если у тебя нет ядрёной бомбы....
Кушаем новый сокет и не морщимся.
спасибо за совет))Солярис написал(а):Genius, Асус зет77-а . Есть такая мобо, недорогая, принимает даже ту память, которой нет в списке QVL. Разгонные способности у неё средненькие, но она и не дороже неразгонных матринок, так что - в путь. Можно от нечего делать слепить микроразгон (в биосе, раздел AI tweaker, частоту со 100 увеличиваем до 104,5 - готов пятипроцентный разгон, даром).
что скажете?Genius написал(а):а как вам данная материнка? ASUS P8B75-V слабее? 3570 буду брать без "К"
вот с данной оперативкой перейти по ссылке в VQL она присутствует
хорошо, а оперативка вот эта? перейти по ссылке к материнкеСолярис написал(а):Солярис
в списке VQL нет ни самсунга 1600 ни хиникса, Crucial есть только 2 планки по 3Gb, не знаю какую выбратьСолярис написал(а):Самсунг или Хиникс. Если не получится найти именно их - среди Crucial выбирайте. В крайнем случае - из Кингстонов.
Genius написал(а):как вам тогда вот такие планки?
Эти с напряжением полтора вольта. На безрыбье и эти раки рыба.Солярис написал(а):В крайнем случае - из Кингстонов. Но только не те планки, которые работают на 1.65вольт. Подыскивайте с нормальным напряжением 1.5в.
а чем kingston плохи? и какие взять лучшие 1600 для вот данной материнки? ASUS P8B75-VJunior написал(а):Эти с напряжением полтора вольта. На безрыбье и эти раки рыба.
Да ни чем они не плохи, вам уже ответили, что лучше выбирать те, что указаны в Q.V.L., все остальные на свой страх и риск.Genius написал(а):а чем kingston плохи?