• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Определяет другую видео карту

marvin0071

New Member
Баллы
1
Всем привет, после долгого поиска моей проблемы я решил написать сюда. Попытаюсь в точности описать мою проблему, если что-то не сходится, то спросите или поправьте меня. Моя проблема с видеокартой GTX 760 AMP! edition заключается в том, что при автоматическом определении драйвера возникает такая проблема, как определяет GTX 680, вместо gtx 760, при попытке установить драйвера вручную просто отказывается устанавливать их. Добавлю, что такая проблема у меня уже было около 2-3 месяцев назад, когда я создал первую тему на нашем форуме. Думаю, что стоить добавить, что когда запускаю компьютер, то она начинает крутится в полные обороты, потом прекращает. Я не помню как в прошлый раз решилась проблема но жужжать она перестала, поэтому прошу у вас руку помощи, дорогие жители этого форума.

Немного о моем ПК:
Процессор: AMD fx 8120
ОЗУ: Kingston 1333 4GBx2
Видеокарта: GeForce gtx 760 zotac amp! Edition.
Материнка: asrock 990fx extreme 3.
Блок питания: Fatal1ty 750W

marvin0071 написал(а):
Добавлю, что такая проблема у меня уже было около 2-3 месяцев назад, когда я создал первую тему на нашем форуме.
И где эта тема и почему с другого ника?

Junior написал(а):
marvin0071 написал(а):
Добавлю, что такая проблема у меня уже было около 2-3 месяцев назад, когда я создал первую тему на нашем форуме.
И где эта тема и почему с другого ника?

Извините, это копи паст с другого форума, но проблему так и не удалось решить :(

Решил проблему. Переставил провод с hdmi- dvi на dvi-dvi, всё заработало и определило моментально.

Сверху