• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ccleaner польза или вред возможные проблемы

alehas777

Member
Баллы
16
Если подробно то у меня windows 7 x64 иногда чищу ccleanerom тоже под 64/ Читал статьи и наткнулся на спорный вопрос: ccleaner польза это или вред??? кто как думает и кто с чем сталкивался пользуясь этой прогой.
Лично у меня с ней проблем не было. Но сейчас начал замечать что торрент после запуска стал загружаться только через некоторое время. например может это быть из-за использования клинера???

я чищу ей систему-куки, и все что около полавает. кэш интернетный. практически то что стоит там по умолчанию...... а торрент сначала работал как часы. щас все качает только запускается немного не сразу...

[upd=1399581556][/upd]
кстати что такое файлы журналов IIS я их тоже удаляю и пакеты деинсталляторов исправлений. это можно удалять?? и пункт еще интересует прочи папки и файлы

[upd=1399617491][/upd]
я в своем вопросе имею ввиду именно очистку. правкой реестра и прочим ни разу не пользовался

Сверху