• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процессор бьет током/не подключается к сети интернет(проводной кабель)

• Автор темы Автор темы AlvesJo
  • Дата начала Дата начала

AlvesJo

New Member
Баллы
1
Все началось примерно месяц назад, я переехал в другую комнату со своим компьютером(именно в комнату, квартиру я не менял). Перед переездом открыл и почистил ПК, после этого он начинает бить током, даже когда не подключен к току, сильно причем. Я терпел и вот сегодня мой ПК отказывается подключится к сети(проводной кабель), сетевую карту проверил путем подсоединения к сети через USB кабель телефона, все нормально. И еще одна странность, когда я вытаскиваю кабель интернета - током не бьет. Я позвонил провайдеру, он сказал что в проводе только 12 вольт и быть такого не может. Может БП вообще виноват ?
Из текста выше все думаю поняли что я нуб в таких делах, так и есть :-D.
Коротко: Когда включаю ПК - бьет током, вытаскиваю интернет провод - перестает. При том еще к сети не подключается вообще. Бьет током даже тогда когда тока нету, но интернет кабель подключен.

[upd=1399842467][/upd]
Вот еще раз проверил - без кабеля проводного к сети током НЕ БЬЕТ АБОСЮТНО.

[upd=1399843989][/upd]
А нет, бьет и без провода кабеля. В общем я так думаю это все БП, да ?

AlvesJo написал(а):
В общем я так думаю это все БП, да ?
Много букв, слишком много. Любой не заземленный комп бьет током, а чтобы не бил, нужно всего лишь заземлить розетку.

Junior написал(а):
AlvesJo написал(а):
В общем я так думаю это все БП, да ?
Много букв, слишком много. Любой не заземленный комп бьет током, а чтобы не бил, нужно всего лишь заземлить розетку.
Всего лишь?)

AlvesJo, пригласите специалиста пока вас там всех не перебило и не выгорела квартира. Ибо из вашего текста следует, что вы совсем на ВЫ с компьютером и электричеством. Желательно взрослого специалиста.

Junior написал(а):
AlvesJo, пригласите специалиста пока вас там всех не перебило и не выгорела квартира. Ибо из вашего текста следует, что вы совсем на ВЫ с компьютером и электричеством. Желательно взрослого специалиста.
Я на 9 этаже живу, возможно там это заземления сделать ? И во сколько обойдется, примерные цифры.

AlvesJo, пригласите электрика, он вам всё и расскажет.
А по поводу:
AlvesJo написал(а):
мой ПК отказывается подключится к сети(проводной кабель), сетевую карту проверил путем подсоединения к сети через USB кабель телефона, все нормально.
Тоже пригласите, только компьтерщика, ваши перетыкания вполне могли убить сетевую карту. Про проверку сетевой через USB так туманно, да вы и сами написали, что
Из текста выше все думаю поняли что я нуб в таких делах, так и есть :-D.
Не испытывайте судьбу, дороже выйдет.

Сверху