• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не встают драйвера с ATI Radeon 7770

Srega007

New Member
Баллы
1
В диспетчере устройств вместо моей карты прописана AMD Radeon R7 200 Series, как это понят? Драйвера не могу поставить, подскажите пожалуйста что делать! AIDa64 видит видео карту!

Srega007, покажите диспетчер устройств, a так же ID устройства.
Ну и за одно расскажите, что с система у вас и какие драйвера пытаетесь ставить.

Прoxoжий написал(а):
Srega007, покажите диспетчер устройств, a так же ID устройства.
Ну и за одно расскажите, что с система у вас и какие драйвера пытаетесь ставить.
Научите делась фото экрана. ID это что? поподробнее пожалуйста.

Система win 7 64 Версия ОС 6.1.7600.16617 (Win7 RTM)
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2400, 3200 MHz (32 x 100)
Системная плата Gigabyte GA-P67A-D3-B3 v2
Имя модуля Kingston 9905403-478.A00LF Размер модуля 4 ГБ (2 ranks, 8 banks)
Видеоадаптер AMD Radeon HD 7770 (Cape Verde)
Блок питания 650w название не знаю

14-4-win7-win8-win8.1-64-dd-ccc-whql
amd_catalyst_14.1_betav1.6
и родные с диска.
толку нет.

Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows, а если нажать Alt+PrtSc то в буфер попадёт только активное окно.

А вот это и есть ID
db793124757c4b68a84dbff9833ecfc0.png

И кстати видеокарта R7 250Х это переименованный HD 7770, табличка здесь

Прoxoжий написал(а):
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows, а если нажать Alt+PrtSc то в буфер попадёт только активное окно.

А вот это и есть ID
db793124757c4b68a84dbff9833ecfc0.png

И кстати видеокарта R7 250Х это переименованный HD 7770, табличка здесь

так что делать как поставить драва?

Прoxoжий написал(а):
Srega007 написал(а):
так что делать как поставить драва?
Ну так покажите, что у вас в диспетчере устройств.

еще заметил то что я не могу установить даже офис, прогамма идет и говорит все хорошо, но в итоге ничего нет, как так?
Комп ужасно тупит(((

[upd=1399993851][/upd]
нет офис встал после перезагрузки

Идём на эту страницу и скачиваем AMD Clean Uninstall Utility​​, с помощью её удаляем всё ПО от AMD.
Теперь с этой страницы скачиваем драйвера версии 13.12 и устанавливаем их. На мой взгляд все беты этого года, а так же драйвер 14.4 не особенно удачны.
И ещё вопрос, вы драйвера на материнку устанавливали или пользуетесь тем, что система сама поставила?

перепробовал все и без дров на мать и с дровами, буду пробовать ваш совет. Уже раз 7 переустановил винду((

Блин все дрова встали после переустановки системы, НО при загрузки игры World of Tanks вылетает при установки в игре разрешения 1920 на 1080, но меньшем разрешении норм.

DDX777 написал(а):
Srega007, это может быть проблема в самой игре. ДиректХ обновите на всякий случай и попробуйте запустить в режиме совместимости с более старой версией ОС.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
:friends:

Сверху