ребчт есть авто магнитола pioneer dvh340ub хочу скинуть видео на юсб флешку чтоб запустить на мафоне . скажите на какой формат конвертировать видео и что еще надо делать просто скинуть на флешку или записать если записать то как ???
Страница 34 - перейти по ссылкеmacentos написал(а):скажите на какой формат конвертировать видео
Видимо, да.macentos написал(а):просто скинуть на флешку
а там же нет об этом инфо . и я до этого тоже читал инструкцию . вы лучше мне обьяснитеaleks написал(а):Страница 34 - перейти по ссылкеmacentos написал(а):скажите на какой формат конвертировать видео
Видимо, да.macentos написал(а):просто скинуть на флешку
P.S. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал… :biggrin:
я скидивал и двикс и мп4 не воспроизводилJunior написал(а):macentos,
Воспроизводимые форматы
• DVD-Видео
• DVD-R, DVD-RW (режим видеомагнитофона)
• Видео CD
• CD, CD-R, CD-RW
• MP3, WMA, AAC, WAV, DivX, MP4, VCD, Jpeg (с DVD)
• DivX, MPEG-1, MPEG-2, MP4 (с USB)
• Портативный аудиоплеер через Aux вход
файл был avi и mpeg2aleks написал(а):Ну тогда опишите, какую ошибку он вам выдавал. Может, причина в программе, с помощью которой конвертировали - назовите её.
non play
[upd=1400087709][/upd]
Junior написал(а):Если расширение пытались делать не *,avi то скорее всего и не увидит.
Существует такое разнообразие форматов, что часто плееры просто не понимают, что им суют.
даaleks написал(а):Если музыку на эту же флешку кинуть - воспроизводит?
[upd=1400087998][/upd]
И всё же, вы эти видео с инета в этих форматах качали или сами преобразовывали? если второе, то чем?
скачал с инета в формате мп4 не воспоизвел потом конвертил с помошью прогов асистент видео конвертор премиум и еще видеохуман конвертерaleks написал(а):Если музыку на эту же флешку кинуть - воспроизводит?
[upd=1400087998][/upd]
И всё же, вы эти видео с инета в этих форматах качали или сами преобразовывали? если второе, то чем?
конечно двд диски читает без проблемAndRaX написал(а):а с диска воспроизводит?
Скинь пожалуйста название магнитолы.!macentos написал(а):ребчт есть авто магнитола pioneer dvh340ub хочу скинуть видео на юсб флешку чтоб запустить на мафоне . скажите на какой формат конвертировать видео и что еще надо делать просто скинуть на флешку или записать если записать то как ???
macentos написал(а):есть авто магнитола pioneer dvh340ub
Junior написал(а):Vofka_lnk, Доброе утро, страна, время 9:35, пора и продрать глазки.
macentos написал(а):есть авто магнитола pioneer dvh340ub
Vofka_lnk, Вы хотя бы выделили это как цитату и дали ссылку, откуда это скопипастили. Ведь ТС может подумать, что Вы пишите личное мнение. (А отзывы на сайтах магазинов в 90% являются рекламой и отрицательные отзывы чаще всего не публикуются, это моё личное мнение из опыта.)Vofka_lnk написал(а):Качество звука и без усилителя порадовало. USB от фирмы Verbatim на 16 Гб читает примерно 5 сек. Паспорт рекомендует воспроизводить видео с USB размером не более 2 Гб, но без сбоев и без глюков читает и больший объем, в моем случае 2.8 Гб. Радио чувствительное, DVD читает всё, но при подключенном сабвуфере и нелицензионном диске, слышен низкочастотный гул (рокот) в паузе. Немного путался при установке настроек, все таки привык к другому за столько лет, но достаточно быстро освоил. Хорошая бюджетная модель.
то то и оно....Петрович написал(а):(А отзывы на сайтах магазинов в 90% являются рекламой и отрицательные отзывы чаще всего не публикуются, это моё личное мнение из опыта.)
Ок спс исправлюсь!Петрович написал(а):Vofka_lnk, Вы хотя бы выделили это как цитату и дали ссылку, откуда это скопипастили. Ведь ТС может подумать, что Вы пишите личное мнение. (А отзывы на сайтах магазинов в 90% являются рекламой и отрицательные отзывы чаще всего не публикуются, это моё личное мнение из опыта.)Vofka_lnk написал(а):Качество звука и без усилителя порадовало. USB от фирмы Verbatim на 16 Гб читает примерно 5 сек. Паспорт рекомендует воспроизводить видео с USB размером не более 2 Гб, но без сбоев и без глюков читает и больший объем, в моем случае 2.8 Гб. Радио чувствительное, DVD читает всё, но при подключенном сабвуфере и нелицензионном диске, слышен низкочастотный гул (рокот) в паузе. Немного путался при установке настроек, все таки привык к другому за столько лет, но достаточно быстро освоил. Хорошая бюджетная модель.