• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую гарнитуру выбрать?

EvaTech

New Member
Баллы
1
Всем привет!
Давно хотела что-то такое купить. Нашла обзор гарнитуры Plantronics RIG перейти по ссылке. Кто пользовался, она хорошая или какую выбрать?

Там больше рекламы чем обзора :smile: По поводу гарнитуры ничего сказать не могу, но судя по обзорам неплохая.

А это и есть банальный рекламный ролик. Тут уже пытались проталкивать эту фирму, только со ссылками и прочими атрибутами.

Гарнитура предназначена для "геймеров", например мне она не интересна.

P.S, улыбнул звонок Свете:
- Свет, как дела?
- Да мне некогда, я убиваю тут кого-то...
- А ну ладно, пока.

Норм пообщались :smile:

[upd=1400181082][/upd]
Junior, Дайте людям продвинуть товар :biggrin:

Сверху