• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Здравствуйте, подскажите отличную сборочку))

Мажорик

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите отличную сборочку)) день рождения на носу)) и выпросил у отца новый компьютер)) отец не бедный и думаю бюджет наверно около 100)) может и больше) хочу играть во всё самое новое на ультра, подскажите))

[upd=1400265201][/upd]
ах да)) город Москва)

а так, чтобы самому собирать?)) хочется самому)

то возьми и проблем никаких!

Мажорик, монитор в эту сборку нужен или нет? И если нужен, то какой.

ну я в них не разбираюсь, такой монитор чтобы всё было отлично видно на большом разрешении

[upd=1400310886][/upd]
а что вы думаете на счёт нового процессора i5 4690??

Мажорик написал(а):
а так, чтобы самому собирать?)) хочется самому)
Мажорик написал(а):
отец не бедный и думаю бюджет наверно около 100)) может и больше)
Мажорик написал(а):
а что вы думаете на счёт нового процессора i5 4690??
а что думать?ясновидящих здесь нет! :biggrin: процессор новый-время покажет,что к чему.вот почитайте и с вашим бюджетом можно собрать мощную машину,а хотите-берите готовый,но лично я не стал бы готовый брать!

Сверху