• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хороша ли сборка для современных игр

SimpleUser

New Member
Баллы
1
Всё ли совместимо
Собираю для современных игр,но интересует совместимость и производительность,если есть что-то из комплектующих за те же деньги,но новее просьба откликнуться.
Заранее Спасибо.
Материнка- s1155 MSI H61m-p31/W8
Процессор s1155 Intel Core i5-3350P Box 4x3 10 GHz 6 Mb

Видеокарта PCleX GeForce GTX760 MSI 2GB DDR5 256Bit

Память DDR3-1333 4GB Kingmax (box)

SSD 2.5" 60GB SATAIII Kingston V300

Жёсткий диск Toshiba 1 TB 7200rpm 32MB SATAIII

Блок питания Chieftec 600W CTG-600-80P

Корпус Zalman Z11 Plus (Black)

SimpleUser,здравствуйте!На мой взгляд,вашу сборку нужно откорректировать!
Напишите город приобретения,сумму денег,которую можете потратить на новый компьютер,а так же дайте ссылки на магазины-посмотрим,что у них в меню....и ОС включена в стоимость?или нет?Если-да,то какая именно??​

Город Севастополь,магазин QUB,ссылка перейти по ссылке
Сумма не выше 1000$(примерно 11500 грн)
ОС не включена
Про оперативнуб память я забыл дописать-их 2 штуки :biggrin:

[upd=1400489283][/upd]
Aercool&Speccy, Город Севастополь,магазин QUB, qub.com.ua
Сумма не выше 1000$(примерно 11500 грн)
ОС не включена
Про оперативную память я забыл дописать-их 2 штуки :biggrin:
Случайно не туда написал)

кулер для процессора-лучше отдельно взять!....​
привод нужен?если да-тогда этот,например
ССД 128Гб под систему и софт​
либо можно собрать на 1150 сокете(Хасвелл),тогда берем такую м/п В85 или такую Н87
и процессор 4570.А остальное железо можно оставить...Подождите немного,может еще кто подскажет дельное под ваши запросы/финансы.

Aercool&Speccy, Спасибо :smile:

SimpleUser написал(а):
Aercool&Speccy, Спасибо
:blush: ...SimpleUser,когда соберете/поиграете напишите сюда свои впечатления о новом компьютере.И какое железо выбрали всё-таки?И кому сборку доверите-магазину или самостоятельно соберёте?И если есть возможность-сделайте видео на Ютубе,а ссылку сюда дайте-нам интересно(да и не только нам!).

Aercool&Speccy, теперь вот нужно будет искать в наличии)
А так обязательно засниму,сборку доверю нашим мастерам(есть у нас такой центр-там и ремонтируют,и чистят,и собирают) :biggrin:
И ещё раз спасибо :smile:

Aercool&Speccy, памяти,видеокарты и ssd

Aercool&Speccy, 1155

[upd=1400492567][/upd]
Aercool&Speccy, ещё кулера для процессора нет(

SimpleUser написал(а):
Севастополь-Севастополь,город русских моряков!)Хорошо.Так закажите.А сколько дней ждать?Предоплата нужна или нет?

Aercool&Speccy, их похоже нет в наличии везде по городу :sad: -на что обращать внимание при выборе комплектующих,тогда я попробовал бы подобрать аналог

SimpleUser написал(а):
ещё кулера для процессора нет(
SimpleUser написал(а):
памяти,видеокарты и ssd
память выбирать из списка VQL производителя вашей м/п(смотреть на оф. сайте),а так же учитывать габариты корпуса...-как он вам по цене?

Aercool&Speccy, пойдёт,спасибо :eek:k:

Aercool&Speccy, большущее спасибо :biggrin: :eek:k:

вот ССД-присмотритесь.А вот в/к лучше брать/заказать ту,которую я вам выше посоветовал вот эта :good3:

SimpleUser написал(а):
кстати,а ссд сильно помогает быстродействию системы?
Быстрее обычного жесткого диска,
SimpleUser написал(а):
эта видеокарта подходит?
да.Но МСИ получше будет!Тем более,под ваши финансы.Да и подешевле...сравнение

[upd=1400495300][/upd]
Оффтоп
мне на работу в ночь собираться-до скорого!

Сверху