• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зеленый экран на мониторе во время игры! Radeon R9 270 или давайте разберемся

rocker_from_hell

New Member
Баллы
1
дело было так....
я купил себе новый компьютер от компании DEll, установил все нужные драйвера программки и т.д. антивирус тоже есть...
так значит скачал я себе steam и dota2 установил directX и включаю доту, поначалу всё было нормально играл минут 10-15 и внезапно экран монитора стал зеленым в полоску! что делать? было ли такое у когонибудь?
на компе win7 максимальная, видюха AMD Radeon(TM) R9 270, ОЗУ 16гб (сейчас на нём не сижу пишу то что запомнил, если будет надо скину всё подробно)
помогите люди

rocker_from_hell, у нас с другом раньше была такая проблема. Поначалу раз за разом переустанавливали драйвера на видеокарту. Позже помогла только замена видеокарты.

rocker_from_hell написал(а):
пишу то что запомнил, если будет надо скину всё подробно
Вот когда будете писать с него, прочтите и заполните - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
А заодно скриншоты этого безобразия (или фото), скриншоты: Аида - компьютер- датчики, скриншоты Тестирование видеокарты с помощью программы FurMark.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows

Radeon R9 270 или давайте разберемся

Всем привет!
У меня новый настольный компьютер от компании Dell перейти по ссылке характеристики можно посмотреть здесь.
Видеокарта AMD Radeon R9 270.
так вот, скачал я значит RUST (до этого естественно всё установил, всё что надо) запускаю и играю около 10 минут после чего экран выключился а сам процессор продолжал работать. я подумал может из-за перегрева видюхи. После этого увеличил скорость вращения вентилятора бывает от 60 до 75 шумит конечно но играл и всё было нормально. у кого стоит такая же видеокарта посоветуйте что нибудь.

rocker_from_hell, Если вы не желаете читать, то и отвечать вам никто не будет.
Погрейте карту ещё немного и получите такую справку.
33b362acb86cd392cbd552f8e2a35606.jpg
Осталось ей жить недолго, если не улучшите охлаждение.

Сверху