• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Я уже не знаю, что делать

Jumandji

New Member
Баллы
1
Доброе утро, svchost.exe грузит процессор на 100%!! запускается он от имени Администратора, на вирусы проверял, всё хорошо, подскажите что делать

Jumandji написал(а):
svchost.exe грузит процессор на 100%
Какой именно svchost.exe, а то знаете ли, их много.
e7e6a8832e716bdbd71507d7ddd92942.png

Jumandji написал(а):
вот всё что мне показывает
А это уже какая-то гадость у вас завелась. У любого svchost.exe должно быть "Хост-процессор для служб Windows". Смотрите откуда этот svchost.exe стартует. Правой кнопкой мыши по нему и "Открыть место хранения файла".

Правой кнопкой мыши по нему и "Завершить дерево процессов", после чего удалить папку. В папке не видно ни чего, потому что у вас не включено отображение скрытых файлов. Ну и настоящий svchost из такой папки никак стартовать не может. Заодно скачайте антивирусную утилиту CureIt! и проверьте ей свой компьютер.

Сверху