• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обьясните какая видеокарта лучше

Kesha

New Member
Баллы
1
Обьясните пожалуйста какая видеокарта лучше
она лучше блин другой, но понять не могу какая из них BEST:
Palit GeForce GTX 770 1150Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP перейти по ссылке
Inno3D GeForce GTX 770 1150Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP перейти по ссылке
GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP перейти по ссылке

как вы понимаете компьютер будет СУГУБО игровой, надеюсь на ваше профессиональное мнение

Kesha написал(а):
Обьясните пожалуйста какая видеокарта лучше
Это одна и таже видеокарта только разных сборщиков, так что все они "The Best"
Чисто субъективные предпочтения одному или другому производителю, это дело сугубо личное.
Кто-то терпеть не может Палит, из-за старой истории - "Что воняет и горит? Это карточка Палит"
Я вот Inno3D недолюбливаю и выбрал бы GIGABYTE, но на вкус, цвет и цену, товарищей нет.

я понимаю, чт оэто все 770! у всех разный заводской разгон, и следственно разный fps в играх, поэтому и спросил какая лучше

Kesha, Если вам шашечки, то Inno3D, а если надежно доехать, то GIGABYTE
Разница в процентах видна без микроскопа, т.е. практически никакая.

а почему вы считаете inno самой слабой? если по тестам она лидирует среди этих 3х?

Kesha, Вы как читали? Сами же все видите, зачем с русского на русский переводить.
Я не писал, что она слабая, но разницы между 70 и 71 фпс-ом принципиально не вижу.
Зы. Из разговора ни о чем ухожу.

подожду ещё мнений

У меня и родственников все карточки были Palit. Никаких претензий к ним нет.

dreg93 написал(а):
У меня и родственников все карточки были Palit. Никаких претензий к ним нет.
Это вы видимо не встречались с их продукцией лет 6 назад.

Прoxoжий написал(а):
Это вы видимо не встречались с их продукцией лет 6 назад.
а сейчас у них качество изменилось в лучшую сторону? просто реально думаю взять palit gtx 770 JeatStream

ещё вот такой вопрос, лучше одну gtx 770? или 2 взять gigabyte gtx 760 sli?

[upd=1401004162][/upd]
___________________________________________________________________________________

господа, может не в тему вопрос, но интересно, в связке видео+мама от одного производителя работают так же как и разных производителей или есть какое то волшебство???
про вафлю слышал мельком что какое то волшебство происходит когда вещи одного производителя)

AndRaX написал(а):
в связке видео+мама от одного производителя работают так же как и разных производителей или есть какое то волшебство???
Приходилось наблюдать такое волшебств: видео и мама от ASUS не хотели работать вместе, хотя мама замечательно работало с другими картами, а видео также замечательно с другими мамами.
А так как-то:
Солярис написал(а):
Никакого профита, не надейтесь.

Солярис написал(а):
Будете потом себя казнить
почему? чем плоха карта?

[upd=1401029099][/upd]

Сверху