• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Намертво виснет при загрузке в интернет. Буду рад помощи.

YoloSwag

New Member
Баллы
1
Железо писать не буду, так как оно не имеет значение.
Итак, прошу помочь.
Windows 7 64 Бита.
Проблема состоит в том, что компьютер виснет (намертво, даже курсор, сразу) при взаимодействии с отдачей информации в интернет: то есть если например загружаешь файл в интернет, то ОЧЕНЬ большая вероятность того, что компьютер зависнет, если сидируешь торрент, то тоже вероятность ОЧЕНЬ большая, чуть меньше вероятность в допустим играх, которые используют онлайн. Причем такая же проблема была на прошлом компьютере, но на новом от старого отсалась только винда и винты, все остальное - новое. Проверил chkdsk.exe ничего не нашло, проверял всякими программами, но тоже ничего не нашло. Хотя, возможно не те программы. Вообщем буду рад помощи. Заранее спасибо.

YoloSwag написал(а):
Причем такая же проблема была на прошлом компьютере
постарайтесь вспомнить с чего появилась эта проблема.

переустановка оси решит проблему, но можно попытаться поискать другое решение.

YoloSwag написал(а):
Железо писать не буду, так как оно не имеет значение.
Тогда и правила не имеют значения? - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
В таком случае вы ошиблись адресом, сайт А. Кашпировского в другом месте.

YoloSwag, версию мТоррент смените.

Есть такой косяк у версий 3.ХХ - "Диск перегружен на 100%", один из вариантов предложен выше Солярис, а сотни других подробно расписаны на торрент трекерах в разделах техпомощи.
Притянуть их все сюда за уши сюда не реально.
Сталкивался сам с таким при скачивании торрентов по локалке, где скорость приличная, решение - µTorrent 2.2.1 и не выше.
P.S. Там тоже будут приставать с "неудобными" вопросами. :smile:

Сверху