• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Резко нагревается видеокарта

Enotkotan

New Member
Баллы
1
В общем проблема такова. У меня стоит geforce 560ti. Стоит у меня она уже около 2-ух лет. И тут внезапно возникла проблема. Карта стала резко нагреваться. И в целом её температура стала выше. Например,когда просто залипаешь на рабочий стол(при этом никаких программ не работает) температура 50 градусов. А потом происходит следующее. Через 10-20 минут температура резко поднимается до 90 и более. Внутри всё чисто,я продуваю от пыли регулярно.
Мне советовали сменить термопасту,но я не думаю,что из-за неё происходит моментальный нагрев без какой-либо причины.
Может у кого было подобное,помогите,а?

Enotkotan написал(а):
Может у кого было подобное,помогите,а?
Тут полно таких тем с "внезапным" нагревом, очень часто это работа паразита "майнера"
Проверить можно отключением инета, если температура падает, это его работа.
Пробуйте для начала этим полечить -

Тут полно таких тем с "внезапным" нагревом, очень часто это работа паразита "майнера"
Проверить можно отключением инета, если температура падает, это его работа.
Пробуйте для начала этим полечить - [/quote]
Я не знаю,что произошло,но всё стало нормально. Я проверил полностью всё каспером,потом тем,что ты скинул. Поставил старые дрова(те,которые у меня были прошлые). И сейчас 50-60 стабильно держит. Иногда 64. А так всё в норме. Не знаю,что и думать. Но спасибо тогда!

Сверху