• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с usb портами, Не могу подключить устройство. как клавиатуру так и мышь.

zapivon1232

New Member
Баллы
1
Здрасти. У меня возникла проблема. У меня пол года лежала материнская плата Asrock G31M -VS2 без охлаждения на процессор и блока питания. Сегодня решил его завести. Купил новый блок питания и охлаждение. Все поставил как и было.. Запуск прошол хорошо. Но когда начал подключать, оказалось что клавиатуру и мышку. Он выкинул окошко МАСТЕР НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ со списком 1) Автоматическая установка ( рекомендуется) 2) Установка из указанного места. Но я не могу ничего нажать так как клавиатура и мышка не работает... вообще ! Даже в биосс не могу зайти ... Как быть ?

[upd=1401886873][/upd]
То есть не один из 4 партов узби и двух портов, фиолетовый под клавиатуру и зелёный под мышку тоже не работает ..

DDX777 написал(а):
фото мат платы в хорошем качестве выложите.
Кашпировский? :scratch_one-s_head:
Что даст фото кроме удовлетворения любопытства?
Единственный нюанс может быть, на некоторых мамах есть перемычка воле разъемов клавы и мыши, если её посеять, то работать они не будут совсем.
Вот как тут
post-6049-0-38451200-1342089150_thumb.jpg
Именно такой не нашёл.

zapivon1232 написал(а):
Здрасти. У меня возникла проблема. У меня пол года лежала материнская плата Asrock G31M -VS2 без охлаждения на процессор и блока питания. Сегодня решил его завести. Купил новый блок питания и охлаждение. Все поставил как и было.. Запуск прошол хорошо. Но когда начал подключать, оказалось что клавиатуру и мышку. Он выкинул окошко МАСТЕР НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ со списком 1) Автоматическая установка ( рекомендуется) 2) Установка из указанного места. Но я не могу ничего нажать так как клавиатура и мышка не работает... вообще ! Даже в биосс не могу зайти ... Как быть ?

[upd=1401886873][/upd]
То есть не один из 4 партов узби и двух портов, фиолетовый под клавиатуру и зелёный под мышку тоже не работает ..

А мать новая, или пользованная ?

Короче походу ты прав ... всё дело в перемычке .... сегодня пока всё подключал, одну фишку снял и положил не подумав ... думал просто пластмасена ....
Вобщем её можно достать от куда то ?

нашёл, а куда она примерно ставиться ? на плате за партами ? просто как то снял и не за помнил ! + и - два проводка там на верх идёт ?

Сверху