• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно определить что за БСОДы и помочь убрать их. Тупит скайп.

qopqopqop

New Member
Баллы
1
1)Вот такие дампы словил играя на компе. Разгонял видеокарту, играл на этом конфиге(разгоне) уже долгое время, за пару дней словил несколько экранов смерти. (разгонял гпу ~ 15%, остальное по ~10)
2)Когда разговариваю с кем-то в скайпе, каждый 2-3 минуты звонок отключается и начинается соединение заново.*Во время звонка возникли неполадки*
Такое бывает- когда выключается интернет. Но интернет-то не отключается.. С планшета скайп идет плавно, нет никаких лагов, отключений.
Когда звоню кому-нибудь/либо мне звонят - комп сильно подвисает. Стоит ХРюшка. Проблема началась вчера.

Так, разобрался, синие экраны из-за разгона.. все- таки geforce 210 не стоит разгонять, хоть это и дает 4-5 фпс в доте)
А скайп так и барахлит.. даже предположить не могу из-за чего.

qopqopqop написал(а):
А скайп так и барахлит.. даже предположить не могу из-за чего.
DDX777 написал(а):
и снесите аваст.
А заодно прогоните паразитов с компа. Вы ничего не написали, какой инет, какой комп и т.д. А поэтому гадания не задались.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2 6000+
Системная плата Asus M2N-MX SE Plus (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Системная память 2048 МБ (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеозатычка - geforce 210
Раньше все нормально было. Проверял Malwarebytes Anti-Malware - ничего не нашло, кроме кряков для софта..
Да и комп у меня придирчивый- захвачу один- два вируса, сразу же замечаю- т.к меняется фпс в доте( он у меня всегда показывается в окошечке)просидает ,я играю почти каждый день, через день.. поэтому стабильный фпс запомнил)

[upd=1402164310][/upd]
Системная плата 37 °C (99 °F)
ЦП 45 °C (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 46 °C (122 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 44 °C (115 °F)
MCP 48 °C (120 °F)
Диод ГП 45 °C (113 °F)
SAMSUNG HD161HJ 33 °C (91 °F)
В простое.
В игре цп повышается до 55
Видео - 65
Мать - 44
МСР - 52

[upd=1402164446][/upd]
З.Ы
МСР на моей плате всегда так грелся - это стабильная температура, я даже куллер 40х40 поставил, температуру снизил на градусов 6-8.

[upd=1402164788][/upd]
Инет отличный, проверял с 2-х планшетов и 2 телефонов. С одних поставил загрузку игр с гугл плея, с планшета был в скайпе - все отлично.

Удалил Аваст - все стало в норму. Какой антивирь теперь ставить?! Авастом пользуюсь полтора года уже- хороший антивирус, правда в последнее время начал ... сливаться, как еще можно сказать.. Без антивируса - остальные члены семьи поймают пару баннеров за 5 минут, наивность так и прет.. да и сам я не долго буду радоваться без антивируса.

[upd=1402310365][/upd]
Поставил Веб- та же ситуация- скайп тупит так же.

qopqopqop, Попробуйте снять галочку - проверять загружаемые программы и модули.

qopqopqop, скайп в исключения поставьте.

Поставил папку Скайпа, сам экзешник и сист файлы скайпа тоже добавлять, или они автоматически добавятся, потому что лежат в директории скайпа?

Засунул все файлы из директории скайпа- все наладилось. Спасибо всем за помощь)

Сверху