Ivanov5689
New Member
Здравствуйте, очень хочу найти графики производительности , на которых показана сборка ужасно подобранной видеокарты и процессора, и хорошо подобранной видеокарты и процессора. Нужно для того что бы человеку который совершенно не разбирается в данном вопросе объяснить, что за , допусти 450$, можно собрать две совершенно разные по производительности сборки, что хорошо подобранная сборка ,может в два три раза превосходить плохо подобранную.
Еще раз то что нужно: две или более картинок с графиками, плохо подобранной видеокарты + процессор, и хорошо подобранной видеокарты + процессор, желательно что бы тесты были произведены на видеокартах и процесоррах выпущенных не позднее 2013 года, а лучше 2014.
Пример того, о чём, я говорю:
Ужасно подобранная сборка
Intel Core i7-4770K
GeForce GT210 1024Mb
Хорошо подобранная сборка
Intel Core i5-4440
GeForce GTX660 Ti
Если я не ошибаюсь, без учета мат. платы, цена у них примерно одинаковая.
Всем большое спасибо, даже если вы не может помочь, спасибо что прочли и уделили мне время
Еще раз то что нужно: две или более картинок с графиками, плохо подобранной видеокарты + процессор, и хорошо подобранной видеокарты + процессор, желательно что бы тесты были произведены на видеокартах и процесоррах выпущенных не позднее 2013 года, а лучше 2014.
Пример того, о чём, я говорю:
Ужасно подобранная сборка
Intel Core i7-4770K
GeForce GT210 1024Mb
Хорошо подобранная сборка
Intel Core i5-4440
GeForce GTX660 Ti
Если я не ошибаюсь, без учета мат. платы, цена у них примерно одинаковая.
Всем большое спасибо, даже если вы не может помочь, спасибо что прочли и уделили мне время