• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка драйвера для radeon r9

Павел1994

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток.Не знаю, отписался ли я в той ветке, но решил обратиться к вам, потому что сам уже голову сломал. Проблема в том, что у меня не ставятся свежие дрова на мою карточку. Пробовал вручную, скачивал с сайта , запускал и установка зависает в таком виде как на номере 1 в скриншоте. Дальше не идет, при этом в диспетчере отображается много программ (2 номер) , запущенных в 32 битном режиме, хотя стоит семерка 64 битная. Может это связано с тем, что до этого Vista на 32 бита стояла у меня. Не знаю. Фишка в том, что с диска-то все устанавливается с драйверами, но они там устаревшие слегка. Пробовал через программу автопоиска и установки от Amd, но мне при нажатии на кнопку "скачать" в самой программе уже вечно выдает ошибку как на номере 3. Погуглил, советуют отключать антивирус, но у меня его тут на этой системке еще не установлено. Прошу помочь, если кто-то что-то понимает в этом деле, потому что я уже не знаю в чем может быть загвоздка.

Павел1994, Имя бронепоезда и прочие подробности, пожалуйста - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Тут нет гадалок, что там у вас и на что ставится совершенно непонятно.

Пардон
1. Процессор i5 3570k
2. Память (объем, количество планок и модель)- 4гб оперативы на 2-х планках
3. Видеокарта- radeon r9 270 dual x
4. Производитель, мощность и возраст БП- zalman 500
5. Установленная ОС- win7
6. Устройство на гарантии - да

1. Отключите DriverGenius, а потом удалите его. Не нужна эта программа.
2. Не пользуйтесь программой автопоиска от AMD, не работает она ни на каких системах.
3. Через Панель управления -> Программы о компоненты удалите всё, что относится к AMD.
4. Скачайте последние драйвера с этой страницы и устанавливайте их.
Скорее всего вы пытаетесь поставить на 64-х разрядную систему драйвера от 32-х разрядной.

Павел1994 написал(а):
при этом в диспетчере отображается много программ (2 номер) , запущенных в 32 битном режиме, хотя стоит семерка 64 битная. Может это связано с тем, что до этого Vista на 32 бита стояла у меня
Увы, до сих пор подавляющее большинство программ 32-х битные, и ни как это не связано с тем, что у вас стояло до этого. Все эти программы без проблем работаю в 64-х разрядной системе.

Прoxoжий, спасибо, все удалил, вчера пробовал так делать. Дрова качаю все верные с этого сайта. Пробовал даже 32 битные (мало ли) и бета драйверы и обычные на 64 бита. ПРОСТО не идет установка и все, хоть ты тресни. В общем открывается окно с указанием пути установки драйвера "c:\ блаблабла"...жму "далее" и все. Дальше как на скриншоте под номером 1. Ждал вчера минут 10 и ноль эмоций просто. При этом с диска-то все ставится, черт побери)

Сверху