• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ошибка с закачкой видео.

• Автор темы Автор темы Nusik
  • Дата начала Дата начала

Nusik

New Member
Баллы
1
У меня после полной загрузки видео не возможна смотреть его до конца почему так происходит пожалуйста помогите.
я скачиваю видео с Вконтакте через расширение SAVEFROM, браузер ЯНДЕКС, приведу пример, к примеру видео длится 30 минут и весит 200 мегабайт я скачиваю это видео полностью до 200 мегабайт и когда воспроизвожу его магу лишь просмотреть около 20 минут остальное не воспроизводится почему ?

Nusik, А во Фконтакт не пробовали обращаться? Отсюда совершенно не видно что вы качаете и чем воспроизводите.
:scratch_one-s_head:

Спасиба вам за помощь я смог разобраться проблема была в Яндекс браузере теперь я скачиваю в опере и все супер. :smile: :biggrin: :smile: :biggrin: :smile: :biggrin: :ok:

Сверху