• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как сделать доступ к интернету для всех пользователей!?

DidarD

New Member
Баллы
1
Привет у меня проблема! вот он стоял раньше на голочке для любого пользователя! потом он стойт только для меня! когда он для меня там нету пароля! а когда для любого там стойт пароль! скажите почему галочка для любого не активен и как исправит???
attachment.php

А сколько у вас пользователей в системе?

Видимо, запускаете прогу не с правами администратора. Чтобы исправить - ПКМ - Запуск от имени админа.

Вроде тут только я 1! я тут администратор!
Не понел Видимо, запускаете прогу не с правами администратора. Чтобы исправить - ПКМ - Запуск от имени админа.

DidarD написал(а):
Не понел Видимо
Нажимаете Shift , затем Правую Кнопку Мыши на иконке
2ac0c9b989cc675fe541b38135c80a4e.png

У вас инет как до компа приходит?

я через друга WIFi сижу

[upd=1402155660][/upd]

у меня нету там вот скрин

e90dee4af191b87f14c4f07b82a49d6f.png

DidarD написал(а):
А это роли не играет -
Для кого то это недоработка, а для кого то “защита от дураков” . В частности в Windows 7, существует проблема с правами администратора.Права администратора в ОС Windows – это доступ и возможность редактирования любых системных файлов.
Другое дело, что возможностью обладать данными правами, суждено не каждому пользователю компьютера. К примеру, если у вас установлен Windows 7, то скорее всего вы не сможете редактировать или удалять некоторые системные файлы, если будете находиться в системе с правами обычного пользователя. Такова уж особенность данной версии Windows, даже если система установлена с одним пользователем, который по сути и должен являться администратором.
А вот почему у вас этого пункта нету, это уже другой вопрос.

Junior написал(а):
У вас инет как до компа приходит?
DidarD, это подразумевает, есть ли у вас дома роутер и т.п. или же кабель подключён к компу на прямую.

шучу! у меня оно подключен к компьютеру! у меня 2 линий интернета один от старый домы 1 от новый домы! 1 от старый там папа живет! 1 у новый! у новый скорость инете 1мб! а у старый 10-30кб\сек! Звонил провайдеру сказали все правилно! эт у вас с компом проблема! вот нашел угорзу не могу устронит! проверил группы там есть такая ГОСТЬ и Админиситраторы! защел к администратору а том нету инета для подключение только старый стойт!

DidarD написал(а):
Ну и с какого перепугу у вас будет "для всех пользователей" если их нет? Создайте ещё одного пользователя или несколько, тогда у вас этот крыжик станет активным.

Я его пароль не знаю! чтобы восстоновить надо документы! а у меня не хватает 1 документ он будет готов через 1-2недели! ну вот тепер я тут незнаю пароль! а пароль был сохранен на Для любого пользователя

[upd=1402159842][/upd]
Ну и с какого перепугу у вас будет "для всех пользователей" если их нет? Создайте ещё одного пользователя или несколько, тогда у вас этот крыжик станет активным.

Не получился!

DidarD написал(а):
Я его пароль не знаю! чтобы восстоновить надо документы! а у меня не хватает 1 документ он будет готов через 1-2недели! ну вот тепер я тут незнаю пароль! а пароль был сохранен на Для любого пользователя
Так вам нужно до пароля добраться? Ну если вы его удалили из этой строки, то даже установка крыжика - "для всех пользователей" не поможет.

А вообще-то:
Из правил форума написал(а):
Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования

пфф Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования а для себе запрещено?
у меня раньше был пароль от интернета вот удалил около 2-3недели можно восстоновит? с программой рекува?

Тут, боюсь, никакие программы не помогут - обращайтесь к своему провайдеру.

Ну скажите не кто не знает как вернуть для любого пользователя:?

DDX777, Читайте тему сначала.

Сверху