Привет у меня проблема! вот он стоял раньше на голочке для любого пользователя! потом он стойт только для меня! когда он для меня там нету пароля! а когда для любого там стойт пароль! скажите почему галочка для любого не активен и как исправит???
Нажимаете Shift , затем Правую Кнопку Мыши на иконкеDidarD написал(а):Не понел Видимо
А это роли не играет -DidarD написал(а):Вроде тут только я 1! я тут администратор!
А вот почему у вас этого пункта нету, это уже другой вопрос.Для кого то это недоработка, а для кого то “защита от дураков” . В частности в Windows 7, существует проблема с правами администратора.Права администратора в ОС Windows – это доступ и возможность редактирования любых системных файлов.
Другое дело, что возможностью обладать данными правами, суждено не каждому пользователю компьютера. К примеру, если у вас установлен Windows 7, то скорее всего вы не сможете редактировать или удалять некоторые системные файлы, если будете находиться в системе с правами обычного пользователя. Такова уж особенность данной версии Windows, даже если система установлена с одним пользователем, который по сути и должен являться администратором.
DidarD, это подразумевает, есть ли у вас дома роутер и т.п. или же кабель подключён к компу на прямую.Junior написал(а):У вас инет как до компа приходит?
Ну и с какого перепугу у вас будет "для всех пользователей" если их нет? Создайте ещё одного пользователя или несколько, тогда у вас этот крыжик станет активным.DidarD написал(а):Вроде тут только я 1! я тут администратор!
Так вам нужно до пароля добраться? Ну если вы его удалили из этой строки, то даже установка крыжика - "для всех пользователей" не поможет.DidarD написал(а):Я его пароль не знаю! чтобы восстоновить надо документы! а у меня не хватает 1 документ он будет готов через 1-2недели! ну вот тепер я тут незнаю пароль! а пароль был сохранен на Для любого пользователя
Из правил форума написал(а):Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования