Вообщем все было так: я играл и вдруг появились пиксели и комп вырубился, проблема была в засохшей термопасте. Ну я аккуратно вскрыл видюху на главный радиатор куда наносится термопаста нанес ее аккуратно, все как надо. Закрыл видюху, вставил в комп и решил опробовать. Запустил игрушку и и поиграв немного опять та же шняга, но видеокарта уже не перегревалась так как раньше. Она раньше была как кипяток а сейчас теплая, но серовно комп вырубился. Я решил разобрать и посмотреть ничего ли не смазалось там, а то мало ли, я ведь первый раз это все делал, но делал все аккуратно. Поглядел вроде все ок. Собрал обратно и на тебе. Все правельно присоеденил к компу все ок, НО вдруг комп начинается запускаться, в системном блоке происходит писк ровный и комп перезапускается и так до бесконечности ). Я хз в чем проблема... У меня были предположения, но все пали крахом... Вот что я предпренимал:
1. Я подумал что что то с чипами памяти и на всех поменял пасту... Ну мало ли. Не помогло.
2. Решил что при присоединении видюхи к компу отходят провода, все проверил, поджал все что мог, но увы.
3. Ах да, так же почистил от пыли все! Как комп так и видюху, все выдул )
Проблема точно в видеокарте т.к. Если ее убрать и запустит без нее то все ок.
Ну вообщем вот... Прошу помощи! Видеокарта - GIGABYTE GTX 280.
1. Я подумал что что то с чипами памяти и на всех поменял пасту... Ну мало ли. Не помогло.
2. Решил что при присоединении видюхи к компу отходят провода, все проверил, поджал все что мог, но увы.
3. Ах да, так же почистил от пыли все! Как комп так и видюху, все выдул )
Проблема точно в видеокарте т.к. Если ее убрать и запустит без нее то все ок.
Ну вообщем вот... Прошу помощи! Видеокарта - GIGABYTE GTX 280.