• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что то с видеокартой, sos!

• Автор темы Автор темы GizY
  • Дата начала Дата начала

GizY

New Member
Баллы
1
Вообщем все было так: я играл и вдруг появились пиксели и комп вырубился, проблема была в засохшей термопасте. Ну я аккуратно вскрыл видюху на главный радиатор куда наносится термопаста нанес ее аккуратно, все как надо. Закрыл видюху, вставил в комп и решил опробовать. Запустил игрушку и и поиграв немного опять та же шняга, но видеокарта уже не перегревалась так как раньше. Она раньше была как кипяток а сейчас теплая, но серовно комп вырубился. Я решил разобрать и посмотреть ничего ли не смазалось там, а то мало ли, я ведь первый раз это все делал, но делал все аккуратно. Поглядел вроде все ок. Собрал обратно и на тебе. Все правельно присоеденил к компу все ок, НО вдруг комп начинается запускаться, в системном блоке происходит писк ровный и комп перезапускается и так до бесконечности ). Я хз в чем проблема... У меня были предположения, но все пали крахом... Вот что я предпренимал:
1. Я подумал что что то с чипами памяти и на всех поменял пасту... Ну мало ли. Не помогло.
2. Решил что при присоединении видюхи к компу отходят провода, все проверил, поджал все что мог, но увы.
3. Ах да, так же почистил от пыли все! Как комп так и видюху, все выдул )
Проблема точно в видеокарте т.к. Если ее убрать и запустит без нее то все ок.
Ну вообщем вот... Прошу помощи! Видеокарта - GIGABYTE GTX 280.

GizY, ребята, ну что же вы каждый второй как бабе Ванге пишите? Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
GizY написал(а):
Я подумал что что то с чипами памяти и на всех поменял пасту...
Это то, что я подумал, или всё совсем плохо?
GizY написал(а):
Она раньше была как кипяток а сейчас теплая
Если вы бухнули пасты на палец, то кулер и будет холодным, а чип вытечет на дно.
Чем температуру смотрели, рукой, программой?
GizY написал(а):
Проблема точно в видеокарте т.к. Если ее убрать и запустит без нее то все ок.
Это как, совсем без видео, или встроенное имеется?
Бабушка призадумалась, а за своё ли дело вы взялись, может пока не поздно на помощь мастера позвать?

Боюсь она у вас перегрелась, и некоторые контакты могли просто расплавиться, а тут два варианта:
1) Покупка новой видюхи
2) Ну и , если хотите отремонтировать свою старую, то, как говорится, клин клином. Нужно прожарить - перейти по ссылке

"Прожаривать" и реббол чипа не рекомендую. Это все временное решение и годиться оно только лишь для диагностики неисправности видеокарты. Меняй видео, желательно не GIGABYTE какие то они "горячие" да и в сервисах самые частые клиенты. А это уже о чем то, но говорит!!!

Сверху